- Реакции
- 2.227
Да, несмотря на то, что Дед норм игра, РЕ4 выглядит намного более крепче.Вот в Резике 4-ом босс финальный так босс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, несмотря на то, что Дед норм игра, РЕ4 выглядит намного более крепче.Вот в Резике 4-ом босс финальный так босс!
З.ы. фича с обновляемым костюмом очень понравилась...
Вот блин а... Так и обкакаться недолго... Вроде на среднем играю, а считаю каждый патрон... Страшная и атмосферная игрушка однако... На второй главе сейчас, а уже с выпученными глазюками и учащенным пульсом сижу О_о Так меня еще не пугали...
З.ы. фича с обновляемым костюмом очень понравилась...
З.ы.ы. ЕА, не ждал от тебя такого шедевра...
Да,за калеку побегатьдадут костюм чувака с оторванной ногой?![]()
Capcom уже переносили один из своих сериалов в космос, ничего хорошего из этого не вышло.LEONID,
Дааа... Я тут подумал, что, если бы РЕ5 сделали бы в космоме... вот бы тема была бы!![]()
Какой? не динокризис 3?Capcom уже переносили один из своих сериалов в космос, ничего хорошего из этого не вышло.
Да есть русский язык в PAL версии, есть, успокойтесь уже...
Цитаты с первых страниц.В продающейся у нас версии полный перевод - текста в интерфейсе, звука и даже некоторых надписей в игре. Прикольно. Никаких демок на диске PS3 нет.
по крайней мере в европейской мульти был :hypocrit:Парни версия для пс3 эсть руcсичь?
Парни версия для пс3 эсть руcсичь?
Я про него читал примерно следующее - каждый патрон на счету. 2 атаки пропущенных и гейм овер. Ошибок нельзя допускать. Вроде все) В этом режиме говорят и раскрывается вся прелесть игры.Как вы проходили самый трудный режим,Нереал вроде называется,или как-то так.Поиграл немного,это нереал.Может есть тактика или ещё что ?
Я про него читал примерно следующее - каждый патрон на счету. 2 атаки пропущенных и гейм овер. Ошибок нельзя допускать. Вроде все) В этом режиме говорят и раскрывается вся прелесть игры.