эм,а покажите мне вообще хоть одну незаскриптованную игру за всю историю.. это как интересно, сама по себе программируется наверное во время игры)) все игры такие, пошёл туда, сделал то-получил в лоб, другое дело что в каждой игре по-разному это предсказуемо.. но я могу сказать почему в дед спейс это ощущение больше всего-потому что это ужастик, от которого на протяжении ВСЕЙ ИГРЫ ждёшь словить звиздецов, поэтому и кажется так что везде куда не пойди-будет некропати, любой сх или любой ре абсолютно такие же, взял кей айтем-будь добр обнять медсестру при выходе из двери, это нормально
это тоже заскриптован, только в СС видимо очень ббооольшие скрипты, так как вражин за один уровень больше, чем во сногих играх вместе взятых...
Ну я тогда понимаю что такое без скриптов...это гта образные игры. Можно часами х.йнёй страдать не продвинувшись не на шаг в сюжете. Как это в хорророх реализовать?
В 6 главе помоему где то в районе аранжереии...на экране написан инопланетный алфавит и под каждой буквой английская и цифры тоже. Рядом надпись "не верь лжи , читай что они действительно видели"..это надо вобще? Просто ломает на бумажку всё переписывать.
обратили, но так лень было этим заниматься..хотя в инете как всегда кто-то да задрочиться, читал что в основном в игре инопланетная пропаганда
я вот все думаю может второй раз пробежать, хотя затея туповатая изначально, лучше пойти бомжей на улицу п-дить ломиком
Что за глупые мысли? Лучше тёлок х.ем по щекам попиzди, намного гуманней. Прошёл кстати, мнениe не меняю...О.уительно! Играть строго дозированно и тогда ничего не надоест. На таком сюжете можно такой блокбастер захреначить, с новыми спецэффектами и "4ужих" и "Dум" и "Hечто" уделать можно.