Dead Space

• Автор темы Автор темы Spider
  • Дата начала Дата начала
Я имею в виду, что там все враги на скриптах. Уже заранее знаешь, когда кто-нибудь выпрыгнет.

эм,а покажите мне вообще хоть одну незаскриптованную игру за всю историю.. это как интересно, сама по себе программируется наверное во время игры)) все игры такие, пошёл туда, сделал то-получил в лоб, другое дело что в каждой игре по-разному это предсказуемо..
но я могу сказать почему в дед спейс это ощущение больше всего-потому что это ужастик, от которого на протяжении ВСЕЙ ИГРЫ ждёшь словить звиздецов, поэтому и кажется так что везде куда не пойди-будет некропати, любой сх или любой ре абсолютно такие же, взял кей айтем-будь добр обнять медсестру при выходе из двери, это нормально

В общем-то да, нормально, но к шестой главе, это уже не пугает )

враги валят без остановки, как в Сириоус Сэм?
это тоже заскриптован, только в СС видимо очень ббооольшие скрипты, так как вражин за один уровень больше, чем во сногих играх вместе взятых...

Ну я тогда понимаю что такое без скриптов...это гта образные игры. Можно часами х.йнёй страдать не продвинувшись не на шаг в сюжете.
Как это в хорророх реализовать?

Kaido,
Не знаю, прошел 6 глав, ссался в каждой :D
И это, пусть заскриптовано, все равно стремно :)

В 6 главе помоему где то в районе аранжереии...на экране написан инопланетный алфавит и под каждой буквой английская и цифры тоже.
Рядом надпись "не верь лжи , читай что они действительно видели"..это надо вобще? Просто ломает на бумажку всё переписывать.

Что никто необратил внимания?

Вложения

• DSC00239.webp
    DSC00239.webp
    27,8 KB · Просмотры: 434
обратили, но так лень было этим заниматься..хотя в инете как всегда кто-то да задрочиться, читал что в основном в игре инопланетная пропаганда

Играю сейчас в Дедспэйс. Замечательная, атмосферная игра с местами афигенцким дизайном. Всё чётко, красиво и без глюков.
Будет прикольно если эксперементальна игрушка от ЕА уделает новый резик от законодателей жанра Капком.
А мы уже заждались, когда Викинг наконец-то доберется до игры и черканет пару строчек...

я вот все думаю может второй раз пробежать, хотя затея туповатая изначально, лучше пойти бомжей на улицу п-дить ломиком

я вот все думаю может второй раз пробежать, хотя затея туповатая изначально, лучше пойти бомжей на улицу п-дить ломиком
Типа импровизированный вариант Half-Life :)?

Ken Rosenberg,AndraS избиение бомжей ломиком напоминает Condemned а не HL :D

HL здесь явно замешан :)!

Вот и я о том же! Основы... В какой игре народ чаще всего видит и использует ломик? В Half-Life :smoke:.

Что за глупые мысли?
Лучше тёлок х.ем по щекам попиzди, намного гуманней.

Прошёл кстати, мнениe не меняю...О.уительно!
Играть строго дозированно и тогда ничего не надоест.
На таком сюжете можно такой блокбастер захреначить, с новыми спецэффектами и "4ужих" и "Dум" и "Hечто" уделать можно.

Назад
Сверху