Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тоже заскриптован, только в СС видимо очень ббооольшие скрипты, так как вражин за один уровень больше, чем во сногих играх вместе взятых...враги валят без остановки, как в Сириоус Сэм?
А мы уже заждались, когда Викинг наконец-то доберется до игры и черканет пару строчек...Играю сейчас в Дедспэйс. Замечательная, атмосферная игра с местами афигенцким дизайном. Всё чётко, красиво и без глюков.
Будет прикольно если эксперементальна игрушка от ЕА уделает новый резик от законодателей жанра Капком.
Типа импровизированный вариант Half-Lifeя вот все думаю может второй раз пробежать, хотя затея туповатая изначально, лучше пойти бомжей на улицу п-дить ломиком
Типа импровизированный вариант Half-Life?
Я так понял называется эта предыстория Street-LifeНе,это предыстория Гордона Фримена
С чего так сказать всё начиналось![]()
Я так понял называется эта предыстория Street-Life, про молодость Гордона Фримена.
HL тут не пахнет ни разу,если брать во внимание только брутальное месиво с бомжами на монтировкахHL здесь явно замешан!
я вот все думаю может второй раз пробежать, хотя затея туповатая изначально, лучше пойти бомжей на улицу п-дить ломиком