Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахахахахахахахахахахахаха.авторы придерживались поэмы
прочитай Комедию и сразу поймёшь, почему смеялся мм =)авторы придерживались поэмы
Это сейчас такая фишка на форуме. и моли Бога, чтлобы Дикх не купил себе x360 или PS3 - он тогда лесенками, текстурами и сравнениями с Кризисом просто з@ебёт! Нормальная графика, некоторые СП-ролики напомнили лучшие традиции Капкома - все пучком. Просто куча багов, выпадающих и пропадающих текстур немного портят впечатление...Это какой-то своеобразный прикол некоторых местных резидентов говорить про плохую графику в DI, что-ли?
Странно... У меня не было ни одного бага или выпавшей текстуры. И я не потому так говорю, что мне игра понравиласьПросто куча багов, выпадающих и пропадающих текстур немного портят впечатление...
В лесу, там где деревья устраивают суицид - пол уровня пропало - болтался в воздухе, пока не помог перегруз. В болотах, при прыжках по островках тупо они не прорисовывались - падал в зеленую фигню. перегрузка помогла. А баги с прыжками, которые условно ограничены краями платформы/скалы/обрыва.... Но не в этом суть, игра хороша.Странно... У меня не было ни одного бага или выпавшей текстуры. И я не потому так говорю, что мне игра понравиласьЕдинственная игра, на которой мой недавнешне-проданный бокс завис, была ФФ13.
Как-то тотально тебе не повезло... У меня действительно по всем этим пунктам не было ни единого бага. Графических точно не было. Про прыжки точно не помню, но сложностей, вроде, не испытывал. Только пришлось повозиться с прыжками с каната на канат.В лесу, там где деревья устраивают суицид - пол уровня пропало - болтался в воздухе, пока не помог перегруз. В болотах, при прыжках по островках тупо они не прорисовывались - падал в зеленую фигню. перегрузка помогла. А баги с прыжками, которые условно ограничены краями платформы/скалы/обрыва.... Но не в этом суть, игра хороша.
Я тебе скажу больше - завалить финального Люцифера даже на нормале - гемор еще тот. На Инферно (даже с макимально прокачанном кресте, усиливающей реликвии и пр.) - это реально АЦЦКИЕ муки!Прошёл!! Начал заново на инфернальном уровне сложности - ну афигеть ваще - 2-3 удара скелетика и ты труп =(
что при таком раскладе делать, когда полная арена будет крутых врагов. Не, попробую перепройти на предпоследней сложности.