Блок рейтинга в PSN и Xbox Live: предложения, вопросы, замечания

Челябинец, а у тебя не получается у самого? http://nextstage.ru/profile.php?do=editprofile вот тут внизу просто ник указать на против сети - и через минуту будешь там :)

Угу супер, единственное пока место в рейтинге не работает в постах, сегодня починить попробую

cactuar, а в чём смысл списка игр ? Там же только показывается у скольких юзеров эта игра есть. Кол-во ачивок и геймерскор в целом не нужен. А вот если бы можно было посмотреть этот самый список юзеров у которых есть эта игра - было бы кошерно !
Гы, походу Sonic's UGC имею только я :devilish:

ArhiAngel, как раз это сейчас и делаю, завтра будет готов :)

Пробную версию сделал - теперь можно кликать на игры. Пока только для PlayStation Network. Будет открываться новое окно где показано у кого есть эта игра и каких успехов он добился, жать можно как с главной страницы, как из списка игр, так и со страницы профиля.
Untitled-3.jpgUntitled-2.jpg

Есть предложения и пожелания?

Вложения

• Untitled-2.jpg
    Untitled-2.jpg
    202,5 КБ · Просмотры: 533
  • Untitled-3.jpg
    Untitled-3.jpg
    205,8 КБ · Просмотры: 514
Klaus fon Bugenhagen, скорее всего завтра будет, надо просто поменять переменные.

Собственно и для Xbox Live добавил просмотр игр :)
Untitled-2.jpg

Вроде в общем получилось не плохо :)

Вложения

• Untitled-2.jpg
    Untitled-2.jpg
    194,7 КБ · Просмотры: 481
cactuar, у меня в live у игр не отображаются картинки. У тебя на скрине отображаются :concern:

У меня тоже картинок нету.

А сейчас не появились?

А почему меня нет в рейтинге на пс3?)))
Все, понял, счас появлюсь видимо)

dikh, да ты как-то не правильно вводил свой ник :)

Все появилось. Круто конечно. Ты не думал сделать какой нибудь раздел по ачивкодрочерству? Вон у стратега по трофеям, но там в основном чисто по PSN. А у нас могло быть немного PSN и XBL, вон лидерборды уже есть.

Derpcrawler, да смысла нет, проще как-то адаптировать уже существующие разделы :) А делать из некста трофидрочерство не буду :) Общей инфы о пользователях и во что играют вполне достаточно :)

Назад
Сверху