Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только сегодня просматривал профили наших форумчан на PSN profiles ( Скулов, Юраха), зашел в лидерборду чтоб посмотреть сколько надо настрелять чтоб в топ 1000 по Российской империи попасть и очень удивился когда увидел что на первом месте в "чистом" рейтинге уже не Ковиш. Блин, столько целенаправленно дрочить платины и читанув все просрать. Эпично надо на стратеже пойти почитать, кто виноват и что делать
Кстати, вопрос к Скулову, чем объясняется разнобой рейтинга стратеже и пснпрофайлс? Отсутствием регистрации на том или ином ресурсе?
На стратеже практически не банят, на пснпрофайлз только после репорта. Пока 100% чистых рейтингов нема, я вон в топ-50 ещё человек 5-10 уже зарепортил, которых не забанили ещё, ибо не торопятся.чем объясняется разнобой рейтинга стратеже и пснпрофайлс?
В нормальных рейтингах, надо ввести обязательную проверку на вшивость первой 100-ки, раз в месяц.На стратеже практически не банят, на пснпрофайлз только после репорта. Пока 100% чистых рейтингов нема, я вон в топ-50 ещё человек 5-10 уже зарепортил, которых не забанили ещё, ибо не торопятся.
На стратеже практически не банят, на пснпрофайлз только после репорта. Пока 100% чистых рейтингов нема, я вон в топ-50 ещё человек 5-10 уже зарепортил, которых не забанили ещё, ибо не торопятся.
Вроде такая херь очень быстро вычисляется, по крайней мере у 90% читаков, так как всякие сюжетные или онлайн трофеи вылезают не в попад, или с временем которое нерельно, например достич 20 уровня в онлайне и потом 60-го через короткий промежуток.
Один вопрос, нафига?Сам другу делал 500 платин) бесплатно конечно