Блок рейтинга в PSN и Xbox Live: предложения, вопросы, замечания

Я кстати только за такое решение, надеюсь реализовать это не так сложно...

Не сложно, решите от скольки постов включать в рейтинг.

Отличная идея! Предлагаю включать в рейтинг только тех, кто набрал 3 и более тысяч постов!

Три тысячи это слишком, особенно для этого форума где три калеки в два ряда. Рейтинг тогда превратится в список десяти. Ограничение в 500 постов станет вполне адекватным доказательством что человек зашел сюда не тупо для реги в рейтинге

50-100 постов более чем достаточно.

Нафлудить сможет каждый. Вон Агнец 50-ку нафлудил легко, и сидел в чате. 250-500 как минимум.
Может все таки не по количеству, а по качеству? Допустим, у него должно быть в репе не менее 500 баллов.

dimm, я думаю если я и Зай поставим по + это уже будет 500))) репы)))

может лучше 150 постов и 100-200 балов в репе?

Нееее, репа тут ни к месту. Некоторые клоны тут умудрялись без 50 постов иметь пятихатку репы. Да и плюсы у некоторых очень уж внушительные. А вот проверка времнем в виде определенного количества сообщений самое то. Да и если пользователь вменяемый, то к тому времени и репа у него будет соответствующая

dimm, я думаю если я и Зай поставим по + это уже будет 500))) репы)))
Ну вы же не какие-то казачки залетные, просто так, не подумавши, никому плюсы ставить не будете +)

Агни вон с первых постов несколько квадратов настрелял от людей прекрасно поднимающих что он клон =)

Агни вон с первых постов несколько квадратов настрелял от людей прекрасно поднимающих что он клон =)
Господи, ну сделайте лимит в 1500 очков репы, в чем проблема то?

100 постов хватит. Ни один тролль, ни один флудераст не переживет такого.

Я думал вообще от 10 поставить :)

Предлагаю такой вариант - допускать в блок рейтинга только юзеров с тёмно-синими жирными никами, и простыми чёрными (не в курсе сколько постов там требуется). Вновь прибывшие и зелёные ники сразу вылетают. Как-то так.

Назад
Сверху