Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная идея! Предлагаю включать в рейтинг только тех, кто набрал 3 и более тысяч постов!Не сложно, решите от скольки постов включать в рейтинг.
Отличная идея! Предлагаю включать в рейтинг только тех, кто набрал 3 и более тысяч постов!
Нафлудить сможет каждый. Вон Агнец 50-ку нафлудил легко, и сидел в чате. 250-500 как минимум.50-100 постов более чем достаточно.
Может все таки не по количеству, а по качеству? Допустим, у него должно быть в репе не менее 500 баллов.Нафлудить сможет каждый. Вон Агнец 50-ку нафлудил легко, и сидел в чате. 250-500 как минимум.
Ну вы же не какие-то казачки залетные, просто так, не подумавши, никому плюсы ставить не будете +)dimm, я думаю если я и Зай поставим по + это уже будет 500))) репы)))
Господи, ну сделайте лимит в 1500 очков репы, в чем проблема то?Агни вон с первых постов несколько квадратов настрелял от людей прекрасно поднимающих что он клон =)
Агни вон с первых постов несколько квадратов настрелял от людей прекрасно поднимающих что он клон =)
да лучше тысченку постов и все)Господи, ну сделайте лимит в 1500 очков репы, в чем проблема то?
Лучше тысяча предложений в чате с рассказами о прохождении игр =))))да лучше тысченку постов и все)
Лучше тысяча предложений в чате с рассказами о прохождении игр =))))