- Реакции
- 1.298
Есть такое, ногу сломал, 4 месяца с аппаратом елизарова валялсяЧо-то показалось, что Сенад опять раздобрел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое, ногу сломал, 4 месяца с аппаратом елизарова валялсяЧо-то показалось, что Сенад опять раздобрел.
Почти, обо супорта кованые, сплав алюминий, но дорогой еще никелированный.Верхняя из алюмишки, нижняя - титан, наверное, или просто нержавейка.![]()
50 процентов, так как карбоговые роторы (тормозные диски) сжирают за счет черного цвета мои колесные диски.Надеюсь, хоть с каким-то дисконтом от 50 кусков?!:nailbiting:
Так он их со скидкой 50% купил. Получается 3 ляма. Как вся тачка стоит.больше 6 млн за тормоза - неплохо
Полировка огонь (y) Какие у тебя ещё машины есть?PPS пока так
Оплачивал их в США, отправил оттуда на знакомого в Париже - растаможка 2300 евро, а оттуда сюда в багажнике вместе с новой пятерой.больше 6 млн за тормоза - неплохо (y)
как такие дорогие вещи пересылаются, растаможка, пошлины, оплата, вот это все? или это у нас уже завезенное?
Спасибо, понял, тоже нужны кое-какие вещи из США, но все планы херятся по. той же причинеНо в этот блуд больше не полезу - риск остаться с х… огромный. Нервы, переживания, решения вопросов и всякие договоренности. Ну нахер.
Во-воСпасибо, понял, тоже нужны кое-какие вещи из США, но все планы херятся по. той же причине
50 процентов, так как карбоговые роторы (тормозные диски) сжирают за счет черного цвета мои колесные диски.
PS как назло все крутаны в отпусках думаю на следующей неделе установлю их и получим финальный вид
PPS пока так -
View: https://youtu.be/leXAuXV6oF0?feature=shared
Лет через 15 его Е66 станет такой же классикой как сейчас Е38. Можно будет дорого продать какому-нибудь ценителю.Я еще понимаю, там тюнинг и поддержание какой нибудь классики 60-х, 70-х или 80-х, но тут тачка бизнес класса, не спортивная и вроде не классика вообще.