За что тебе хозяин только платит?! Ты даже за тачками его хреново следишь. Или ты конкретно про свою личную?
Когда был маленьким, намывая отцовскую оооо v8, он сказал мне - Страдивари прежде чем делать на весь мир известные скрипки 10 лет учился мешать клей для них. На фото - это отчет мне о проделааных работах (см ниже фото), это не мое фото с чистым моторным отсеком как показалось тебе. Скоро покажу тебе заипательский моторный отсек от «Страдивари» меня. 4-5 тыщ
16 апреля 2023 г заруба - все желающие посмотреть приглашаются - дмитровский полигон, точное время на днях сообщу Чел который грозился победить меня - слился. Новый соперник - В эту субботу забираю машину - прикатываю ее и снова к Алексу Фину, 15-го к Гоше ТТ PS за А и SnV
Видос со стенда на подходе, Минус 50 кг неподрессоренных масс Плюс 42 л/с и 90 Н. моментов И куча совокупных мелочей, из-за которых гонсчики предпочли не позориться. У меня все готово -
Да, за 7 лет на майских выхах полирнул второй раз. PS ток не хорошо, а на 5+++ Под капотом и в багажнике всегда чисто.
Как думаете почему такая разница - в два раза? У них одинаковые характеристики, но одни стоят 5к баксов, вторые - в х2 раза дороже. PS вторые - уже летят ко мне ☺️
PS Батя на районе - ставьте лайки зайки ☺️ Смотреть на оледе 65» с звуковым проектором с сабом на звуке чуть выше половины, чтобы проникнуться и окунуться - View: https://m.youtube.com/watch?v=WZwJYSrtRpA