Ну так. Не поплаваешь сейчас-уже никогда не поплаваешь. Я последний ЛУАЗ видел на Нарвской,во дворах. На ободах. Ящиками какими то все в салоне было завалено. Он уже больше не поплавает... А вообще конечно загадка. Ведь были наработки не плохие. Таже 10ка должна была появится в 80х.А по тем временам это вполне. Или вот видел экскизы мотиков на ИЖе. Красавцы. А выпускают дрышпаки. А Автопром наш не умрет,это точно. Как говорилось в рекламе Рено вроде :"Не в этой жизни". Медвепут не даст.
УАЗ это уже давно не то. Читал что на 70%R0из не нашенского собран.Это который Hunter. А китайские это да. Отвратные какие то машинки. Особенно последняя,которая под Крузер закос. Как елчная игрушка какаято. Ну теперь то некотрым ошалевшим от нефтедолларов купипродаям придется открыть сальные глазки. У меня некоторые знакомые уже устали менять машины. В салоне вишь не так вкусно пахнет у Тойоты как у Хонды. И пластик торпеды жестковат у японцев. А вот у немцев...
Да,точно,перепутал. Конечно Патриот не наш.Вообще конечно звучит просто замечательно:Uaz Patriot, а собран и буржуйского. Я кстати тоже к машинам абсолютно ровно.Не было,нет а если и будет,то уже какая нибудь летающая. Утомили эти машины.На улицах вонища.Во дворах не пройти.
Наш автопром не жилец. Пора его пристрелить что бы не мучился. Отменить к чертям пошлины на иномарки. Оставить только производство УАЗиков и КАМАЗов для вооружённых сил. Но тогда сильно сократятся доходы бюджета и что-то надо будет делать с 1,5 миллионами Вась и Петь собирающими ТАЗы.