Попробовал когда на третий звонок ему он предложил мне пройти типа собеседования и приехать к нему пообщаться Волею судеб получилось так - я сменил его проект по audi R8 на свою семерку у Алекса Фина. А пока он над ней шаманит уже 4 недели продал себе пару ништяков-
Маня, перестань пытаться привлечь к себе мое внимание. Ну а так пиздец конечно, тюнинговать старое 7-е корыто, еще и детали Федексом из США покупать через Казахстан. Ты конечно гений. Могу в Федекс позвонить, сказать, что ты санкционку параллельным импортом пытаешься в Рашку привезти. Или что ты от меня хочешь?
Старое корыто это твой зад Ps дело не в федексе - в тупорылых казахастанцах. После нг-кипеша словно отупели, также непонятен запреп на вывоз валюты ♂️
спс тебе, завтра в будет в Сатане, а послезавтра отправится Сдеком в мск. PS реально парили мозги, почти полтора месяца очистка.
Делайте ставки - будут Вам непродажные админы и модеры в рамках полудохлого форума PS for a A and SnV
Еще не начиналось, пока брошен вызов, машина до сих пор на апгрейде. Ток за работы оплатил более 500к, думаю к середине апреля будет готова, потом на стенд и при выше 15 градусов тепла заруба.
вы че там, внутри моющими средствами намываете? под капотами ни пылинки а у меня там, наверное, уже пауки гнезда свили, и не помню, в каком году капот открывал