Я игру не играл, но вроде как на Еврогеймере или новость где-то мелькала, или в самом обзоре было, нэ?
Нужно ещё все радиоприёмники найти в игре, чтобы получить все композиции в "Дополнительные материалы".
Ожидал конечно большего, но свой фан получил сполна. Кое где правда затянуто и концовка вот... сплошная ложка дёгтя. В целом - твердые 8,5 баллов и + в копилку [интересных] эксклюзивов для Xbox 360.
Почти один в один мое мнение. Alan Wake отличная игра, но не без недостатков. Обладателям Xbox 360 игру пропускать точно не стоит.
Поиграл в Алана. Игра впечатляет. Визуально игра смотрится классно. Напомнила сайлент хилл2 и сериал твин пикс. Молодцы сделали достойный продукт. Пару слов о лимитовом издании. Оно на 5+. Оформлено всё супер при том что цена очень лояльная.
Ты шутишь??? Он же в игре находит страницы своей потерянной книги,а ты можешь сам их тоже открыть и почитать. Я так понял.
Книга - сценарий игры Лучше не стоит читать книгу перед первым прохождение игры. Прикольнее когда во время игры находишь страничку читаешь и начинается действие на экране. В книге 130 страниц.
Ага, понятно. Там всего несколько рассказов и всякая инфа с "артами". Я просто думал, что там прямо книга целая. Тем не менее.
Подскажите, плз, кто брал лимитку с русскими сабами: там книжка и мануал на русском? Мануал снова испоганили черно-белыми картинками и левым переводом? И как вообще русская версия: насколько хороша версия с точки зрения перевода, есть ли возможность переключится на английский, озвучка оригинальная?
Так а можно переключиться в полностью английскую версию как это было в Dead Space? Интерфейс ведь тоже наверняка по-русски без возможности переключения? Прочитал, что во всех версиях - и коллекционка, и обычная - для России убрали купон на скачку будущего эпизода. Может все-таки лучше из Европы...
E.Suvorov В русской лимит версии всё на английском, кроме мануала. Сама игра полностью на инглише, есть возможность поставить русские субы. И нет кода на контент.