- Реакции
- 3.993
да, концовка одна на всех уровнях сложности...
Я игру не играл, но вроде как на Еврогеймере или новость где-то мелькала, или в самом обзоре было, нэ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, концовка одна на всех уровнях сложности...
Я игру не играл, но вроде как на Еврогеймере или новость где-то мелькала, или в самом обзоре было, нэ?
Ожидал конечно большего, но свой фан получил сполна. Кое где правда затянуто и концовка вот... сплошная ложка дёгтя.
В целом - твердые 8,5 баллов и + в копилку [интересных] эксклюзивов для Xbox 360.
Лучшая из того, что вышло в этом году.Почти один в один мое мнение. Alan Wake отличная игра, но не без недостатков. Обладателям Xbox 360 игру пропускать точно не стоит.
И не будетНу в жанре сверхъестественного триллера и правда ничего лучше пожалуй не было в этом году.
Ты шутишь???Petrovich
А что за книга в лимитке? Ее есть смысл читать вообще? Сколько страниц?
Petrovich
А что за книга в лимитке? Ее есть смысл читать вообще? Сколько страниц?
Ты шутишь???
Он же в игре находит страницы своей потерянной книги,а ты можешь сам их тоже открыть и почитать.
Я так понял.
Русская версия отл от нерусской только наличием книжечки. Субтитры нормальные, озвучка англ. есс-но.И как вообще русская версия: насколько хороша версия с точки зрения перевода, есть ли возможность переключится на английский, озвучка оригинальная?