Так ни в одной игре выпущенной в России для Xbox 360 не никаких кодов. Ни в коллекционке Fable 2, ни в Gears of War 2, ни в Forza 3. Лайва то нету, значит и DLC для "русских варваров" не нужны.
Ну с тем же HR схожая история, но только что-бы сделать необычный финал - убийцу откровенно "притянули за уши", что сделало из финала форменную каку (((
Хм... Созвучно с концовкой Metal Gear Solid 2. Только "кодзимыч" меня тогда послал на три буквы не переигрывать игру, а читать "газеты". Мда, один мне описал про "божественное" явление фонарика и "божественное" явление пистолета. И тут - слитая концовка. Что-то во мне эмоциональный накал к игре притухает. :-|
Меня во время событий на Big Shell должно было интересовать, что во всей этой истории не будет продолжения? Мало ли что не должно было быть в следующих частях, если так неоднозначно всё закончилось на улицах Нью-Йорка. Приём, к которому прибегнул Кодзима в финале игры - совершенно бездарный режиссёрский ход, на фоне столь отличного и интересного разввития событий во время игры. И главное, прямо так и сказали в конце, - чтобы не чувствовать себя идиотами, идите на х*№, читайте статьи. На фиг.
Еще пара обзоров, приятно что игру оценили адекватно, без всяких 11 из 10. http://www.gamespot.com/xbox360/action/alanwake/review.html http://gameinformer.com/games/alan_...05/05/redefining-video-game-storytelling.aspx
Поиграл сегодня немного... Не знаю, но меня как-то совершенно не зацепило. Никакого "wow" эффекта. Демка Heavy Rain привнесла куда гораздо больше впечатлений и позитива. И ещё досадно удивил какой-то блёклый, невыразительный, тихий звук. Если обычно в играх у меня значение громкости стоит на цифре 12, тот тут это значение я задрал до 17, но и это не спасло ситуацию. Никакой глубины и насыщенности звук так и не приобрёл...
Не знаю, а мне игра понравилась. Отличный живой лес! Меня всегда убивала мертвая картинка на экране. А тут все движется, очень круто! Немного однообразно, но атмосферность игры супер!
я вот сегодня купил коробку предзаказа, где мне предлагается купить вейка 14 мая, а вы уже все пройти успели, пиратский релиз чтоли?