Alan Wake

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Может не так выразился...скажем так Анч 2 имеет именно технологическое преимущество.

Кто слышал, правда что в русской коллекционке не будет DLC ?
PS. Не удивлюсь, если это так...

Так ни в одной игре выпущенной в России для Xbox 360 не никаких кодов. Ни в коллекционке Fable 2, ни в Gears of War 2, ни в Forza 3. Лайва то нету, значит и DLC для "русских варваров" не нужны.

Очень точно сказано

Тьфу, ну что за говно, а не финал. Ей богу, на 4-5 главе так все круто было,что хотелось в ремеди письмо написать. Но не вытянули. Шестым эризодом просто спустили все в унитаз. Где накал, где эмоции, где выплеск? Сраный высер, в котором предлагают разобраться перепройдя игру на nightmare и собрав все страницы текста. Не говоря о том, что сэм лэйк переиграл в сайлент хилл. Это ведь прописная истина - е*и игроку мозги хоть всю игру, но в конце все должно быть понятно. И не делай открытой концовки, если ты не банжи - этого не простят. В общем, Alan Wake погубила гордыня и выебоны Remedy. Блин, ведь реально обидно. Когда в конце пятого эпизода закрывалась дверь в освещенную комнату - это было волшебно. У мира были свои легенды, тайны и оригинальность. Но за пол часа все разрушили. Это как третий сезон LOST. Alan Wake journey through the night will continue, ага…

Ну с тем же HR схожая история, но только что-бы сделать необычный финал - убийцу откровенно "притянули за уши", что сделало из финала форменную каку (((

Тьфу, ну что за говно, а не финал. Ей богу, на 4-5 главе так все круто было,что хотелось в ремеди письмо написать. Но не вытянули. Шестым эризодом просто спустили все в унитаз. Где накал, где эмоции, где выплеск? Сраный высер, в котором предлагают разобраться перепройдя игру на nightmare и собрав все страницы текста. Не говоря о том, что сэм лэйк переиграл в сайлент хилл. Это ведь прописная истина - е*и игроку мозги хоть всю игру, но в конце все должно быть понятно. И не делай открытой концовки, если ты не банжи - этого не простят. В общем, Alan Wake погубила гордыня и выебоны Remedy. Блин, ведь реально обидно. Когда в конце пятого эпизода закрывалась дверь в освещенную комнату - это было волшебно. У мира были свои легенды, тайны и оригинальность. Но за пол часа все разрушили. Это как третий сезон LOST. Alan Wake journey through the night will continue, ага…
Хм... Созвучно с концовкой Metal Gear Solid 2. Только "кодзимыч" меня тогда послал на три буквы не переигрывать игру, а читать "газеты".

Мда, один мне описал про "божественное" явление фонарика и "божественное" явление пистолета. И тут - слитая концовка. Что-то во мне эмоциональный накал к игре притухает. :-|

Вообще-то у MGS2 не должно было быть продолжения.

Меня во время событий на Big Shell должно было интересовать, что во всей этой истории не будет продолжения? Мало ли что не должно было быть в следующих частях, если так неоднозначно всё закончилось на улицах Нью-Йорка. Приём, к которому прибегнул Кодзима в финале игры - совершенно бездарный режиссёрский ход, на фоне столь отличного и интересного разввития событий во время игры. И главное, прямо так и сказали в конце, - чтобы не чувствовать себя идиотами, идите на х*№, читайте статьи. На фиг.

ONI, а ты играл в Alan Wake?

Robo-ky, не задавай глупых вопросов, читай пред-предыдущий пост.

Список композиций из игры
Harry Nilsson: Coconut
Roy Orbison: In Dreams
Nick Cave and the Bad Seeds: Up Jumped the Devil
Poe: Haunted
Anomie Belle: How Can I Be Sure
Dead Combo: Electrica Cadente
Old Gods of Asgard: Children of the Elder God
Old Gods of Asgard: The Poet and the Muse
Poets of the Fall: War
David Bowie: Space Oddity

Двери открываются в обе стороны :D Я как то отвык от такого сервиса)

Поиграл сегодня немного... Не знаю, но меня как-то совершенно не зацепило. Никакого "wow" эффекта. Демка Heavy Rain привнесла куда гораздо больше впечатлений и позитива. И ещё досадно удивил какой-то блёклый, невыразительный, тихий звук. Если обычно в играх у меня значение громкости стоит на цифре 12, тот тут это значение я задрал до 17, но и это не спасло ситуацию. Никакой глубины и насыщенности звук так и не приобрёл...

Не знаю, а мне игра понравилась. Отличный живой лес! Меня всегда убивала мертвая картинка на экране. А тут все движется, очень круто! Немного однообразно, но атмосферность игры супер!

• +1
Реакции: VaaN
я вот сегодня купил коробку предзаказа, где мне предлагается купить вейка 14 мая, а вы уже все пройти успели, пиратский релиз чтоли?

Ну да , на болванчике пройдена, я играю в игры,а не в лицензии!

Назад
Сверху