Perfect Stranger
Waiting for the Sun
- Реакции
- 374
Тёмный лес - Великий Dракон - Alan Wake (gdragon.ru)
После старта ощущения тоже были неоднозначные.
После старта ощущения тоже были неоднозначные.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
игре как никак уже 12 лет! представь свои ощущения, если ты сыграл в нее на самом старте. это сейчас все кажется более простецким.
думаю ты прав. битвы с тракторами и комбайнами мне почему-то напомнили древнюю игру Ghosthunter на ЗЫ2игре как никак уже 12 лет! представь свои ощущения, если ты сыграл в нее на самом старте. это сейчас все кажется более простецким.
Макс впечатлял спору нет но мы играли в него не спустя 12 после релиза
Оба ДЛЦ там есть, но вот American Nightmare туда не входит. это как отдельная игракстати, кто в теме - в ремейке есть ДЛСы?
Что то не помню нигде сравнения с сх. Алан это в первую очередь триллер с кучей стрельбы. Мне, кстати, в момент иелиза он дико зашел. Зимой прошел ремастер, тоже в целом насладился..Вчера впервые для себя открыл Алана, в эпоху когда ее запустили на старте хотел приобрести хбокс ради лишь этой игры так как был наслышан и читал до ее выхода в свет игровые журналы.
Прошел первую главу словив себя на мысли - а если бы тогда все-таки купил хбокс - игра торкнула как торкали SH и RE?
Мне она видится слабой, проходил первую главу заставляя себя играть. Почему я о ней помню и скачал? - потому что в обзорах игрожурналах Алана сравнивали с SH, мол ответка. Нуну.
Ну наэтом мои полномочия все.
А я помнюЧто то не помню нигде сравнения с сх. Алан это в первую очередь триллер с кучей стрельбы. Мне, кстати, в момент иелиза он дико зашел. Зимой прошел ремастер, тоже в целом насладился..
ну в Suffering бюджет точно был меньше чем у Алана. Алан по тем временам АА-проект считался и делали его долго, а Suffering - это скорее инди-хоррорSuffering 1,2 - такая же "поделка на коленке" хоть и с норм бюджетом.
ну не знаю. по мне вайб у этих игр достаточно сильно отличается.я неправильно выразился, конечно же Алан Вейк с бюджетом блокбастера, а впечатление от АВ - как от Сафферинг(((