Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не понимаешь.При том, что я ждал обе игры. Одна произвела впечатление, вторая нет.
А разве Max Payne какая то технически недостижимая игра? По графике, на свое время игра выглядела достаточно хорошо, но ничего сногсшибательного там не было. Другое дело, что разработчики впервые начали использовать, SloMo и поэтому она стала культовой, в остальном же MP довольно обычная игра, кстати порт на приставки тоже получился мягко скажем средним.
+1. Графика на высоте, и все вроде супер, но не цепляет, а на играл я уже порядочно... и с чего тут стали с сравнивать с хеви рейн, совсем разноплановые игры.в Алане же передана только графическая атмосфера, имхо.
и с чего тут стали с сравнивать с хеви рейн
Матиас Муллуринне (Matias Myllyrinne), управляющий директор студии Remedy, заявил следующее:
«Мне кажется, Heavy Rain: The Origami Killer – прекрасная игра. И я понимаю, почему и игроки, и пресса сравнивают ее с нашей Alan Wake. Во-первых, оба проекта выходят на альтернативных платформах. Во-вторых, акцент в них сделан главным образом на сюжет. Quantic Dream подошли к разработке с той же стороны, что и мы».
вот поэтому фанбои от Сони вместо удовольствия, ищут лесенки, голимый сюжет, концовки, вторичность, убогость - в общем занимаются своими прямыми обязаностями (как впрочем и боксососы в аналогичных ситуациях)...Вобщем всё здорово, одно плохо, что игра не выйдет на пс3, вот поэтому