Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что? какой Ваан, Они? игра огромное количество идей украла у лост и твин пикс. Также ситуация что и нового сплинтер целл и борна, но там всё не так тяжело.
Про игру Твин Пикс никогда не слышал, а Lost прошёл, ничего общего с Аланом Вейком вообще.игра огромное количество идей украла у лост и твин пикс
вместо того, чтобы аргументировать свою точку зрения, ты рисуешь смайлик и говоришь : - "как скажешь"? ок.
Как это нету бензопил? У ГГ в качестве оружия и правда нет, но у призраков некоторых есть.нету моря крови и бензопил
Не придирайся, ты прекрасно понял о чем я. Хоть там иногда и встречаются лесники с бензопилами.Как это нету бензопил? У ГГ в качестве оружия и правда нет, но у призраков некоторых есть.
Не придираюсь. Просто уточнил. Кстати, а где последний раз бензопилы были как оружие главного героя? Мне что-то и не вспомнить (ну кроме GoW с подствольной пилой. но это не в счёт).Не придирайся
Наверное ты в какой-то другой Алан Вейк играл.наслушался про "лес-лес-лес-дом-лес-лес", на деле все, разумеется, не так
Evil Dead: A Fistful of Boomstick - ох, помню,намучился я с Брюсом в моменте с фонариком... Бензопила в его правой руке была зачетная!Не придираюсь. Просто уточнил. Кстати, а где последний раз бензопилы были как оружие главного героя? Мне что-то и не вспомнить (ну кроме GoW с подствольной пилой. но это не в счёт).
Я тоже так думал как раз где-то в конце второй главы, но самом деле - спасает, как ни странно. При однообразном лес-дом-лес-лес играть почему-то интересно всю игру.даже сюжет и атмосфера от забвения не спасёт.
RussianSwine; написал(а):Но блин, если дальше локации и геймплей не разнообразятся.
В "Silent Hill-е" вообще все время Сайлент Хилл и геймплей не разнообразиться, как и в Сирене и Кримсон Баттефляй. И ничего
Кстати очень четко подметил, я поэтому ни в один из них толком и играть не смог, плохая атмосфера и скука в этих сайлентах.В "Silent Hill-е" вообще все время Сайлент Хилл и геймплей не разнообразиться, как и в Сирене и Кримсон Баттефляй. И ничего