Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихо ты,не пугай народ ) они любят кушать че дают и смотреть телевизор.... не ломай людям сказку ))Вообще как таковых хороших чипсов в России и СНГ нет, те же принглс на которые вы дрочите сделаны из кортофельно-кукурузной муки..
Блин, чето чипсов захотелось рубануть, сгоняю наночь глядя в 8-eleven, куплю 100 грамм чипсов порубать.Тихо ты,не пугай народ ) они любят кушать че дают и смотреть телевизор.... не ломай людям сказку ))
Насчет понтов про чудо западную еду, я вот закупал чипсы в Финляндии, абсолютно тоже самое что у нас.
У тебя очень мутное представление, на что мы здесь дрочим.те же принглс на которые вы дрочите
Тебе то откуда знать? О-оВообще как таковых хороших чипсов в России и СНГ нет
те же принглс сделаны из кортофельно-кукурузной муки.
А пацаны то и не знали, хоть кто-то правду открыл.Натуральные чипсы из цельного кортофеля просто не могут быть идеальной формы
Не буду спорить, ничего американского не пробовал.
По поводу муки и обрезков
http://victorborisov.livejournal.com/173667.html
Сам я конечно чипсы не очень жалую. Но тем не менее, вижу, что помимо принглса и лэйса, в супермаркетах продаётся куча всякого картофана, в том числе и импортного и по цене он есть разный. Как то угощали даже чипсами ручной нарезки, чёт не очень понравились, жестковатоНу как бы чуть больше пол жизни прошил в России и Казахстане, в котором так или иначе почти все импортируется из России, когда дело доходит до таких товаров.
Честно сказать, не вижу разницы между этими и те что у нас продаются.Как выглядят китайские лейз (так же в принципе как и американские):
![]()
У нас все вздутия тоже на месте)Обрати внимание на текстуру и вздутия от обжарки, последний раз когда я ел Лейз в России, они были абсолютно гладкие
Прям как наши картофельные чипсы из СССР ) правда они были невкусные,тк не было никаких вкусовых добавок кроме соли и масла,ну зато натур продукт )Обрати внимание на текстуру и вздутия от обжарки
Принглс вообще мыло какое-то,из всего что у нас продается,люблю только рифленые лейс ,естрелла итп...порошок канеш,но что делать,все остальное еще хуже,с пивом переварится ))Принглс
Да,эт точно,вздутия и на порошке есть ))У нас все вздутия тоже на месте)
Прям как наши картофельные чипсы из СССР ) правда они были невкусные,тк не было никаких вкусовых добавок кроме соли и масла,ну зато натур продукт )
Сам я конечно чипсы не очень жалую. Но тем не менее, вижу, что помимо принглса и лэйса, в супермаркетах продаётся куча всякого картофана, в том числе и импортного и по цене он есть разный. Как то угощали даже чипсами ручной нарезки, чёт не очень понравились, жестковатоНаверное потому, что вкус детства от "Московского картофеля" уже не чем не перебить.
А в деревнях и сёлах (где покупательская способность ниже, а отсюда и ассортимент в магазинах соответствующий) конечно, Лэйс чаще других у дремучей молодёжи в руках попадается, Принглс наверное только по праздникам![]()
Лет 8-9 назад не было такого, были все лейз идеальной формы.Точно такие же и у нас.
Дети в СССР не знали,что их надо с соусом кушать,да и взрослые тоже )) а так то да...хотя я бы сказал,чипсам нужно ПИВОНу так по идее с чипсами нужен соус
Да просто то ,что в этом пюре "вся таблица менделеева" )) а так то пофиг ))А чего такого ужасного в пюре? Просто вид приготовления. Кто то любит вареную картошку, кто то жареную, кто то пюре. Также и с чипсами.
У нас они в картонной, только внутри вроде типа фольги и то не факт.Плюс цена за жестянную банку и т.д.
И голодное брюхочипсам нужно ПИВО
Да просто то ,что в этом пюре "вся таблица менделеева" )) а так то пофиг ))