Что мы едим?

• Автор темы Автор темы vultraz
  • Дата начала Дата начала
ну то есть сочные получились?

Скажем так: среднесочные. Жира, конечно, побольше очень не помешало бы. В следующий раз доложу.

Бахамут ,уважуха брат!!
Ты из Азии в Германию переехал? я очень манты люблю, но сам не делаю...мама постоянно рубит.
Для соуса делаю майонез с чесноком.

Научили меня и маму делать манты турки, когда я еще в России жил.

Не знаю :( мы его зовем козунак.
Разсмотрел фотки в гоогле етого куличи , похоже вроде.Если делается при помощи много айца сахара и изюминок ето точно куличи.
Странно перемешаны слова :) то что вы зовете куличи у нас совсем другая еда.Вот что есть кулачи (звучит почти как куличи) -> http://www.gotvetesmen.com/images/recipes/thumbs_250/1686_38722.jpg готовятся к рождеству.

Redeemer написал : "Какая чудесная собака, сеттер." ахтунг !!! ето Cocker Spaniel

Вот он куличи/козунак :))) получился хорошо , имея ввиду что во второй раз в жизни делаем оченя даже получилось ! (до сих пор всегда бабушка делала а мы только смотрели)
Рад что ягненка увижу сразу в жареном виде :( а то я таких вещей не переношу.

dsc01938.png

Володя, надо было чуть попозжа сфоткать, пока что слюньки не бегут - сыровато =)

Мини сериал?:)

Сеттер не похож даже близко. На фотке сразу видно английского кокер спаниеля.

Ну а вот мне показалось, что похож. Может я специально хотел, чтобы там был сеттер.

Завезли классные гомельские чипсы, намного приятнее говна типа lays.

Вижу первый раз в жизни :) Наверное что-то наподобии окорочков амерских с надписями на коробках *not for sale in usa*.

А, ну мегачЫпсы я траил, вкус как у советских, не скажу, что плохо, но принглс вкуснее, но дороже. Иллюзий о полезности и тех и тех не питаю :)

Про онегу ничё хорошего сказать не могу, недавно был про них на местном сайте рассказ в котором они признались, что только сейчас закупают оборудование для производства чипсов из картофеля :D

Мегачипсы в коробочках я часто покупаю, в Магните на них постоянно скидки. Вкусные. Не знал, что это Лука их сюда гонит. =)

Назад
Сверху