Что мы едим?

• Автор темы Автор темы vultraz
  • Дата начала Дата начала
апну топик:
CIMG1370.jpg

P.S.:кто с Украины, скажите какое местное пиво котируете? а то в последнее время его стали много подвозить. "Оболонь" уже давно, а всякие "Biлe" и "Перша приватна броварня" - первый раз слышу. Подстава или нет?

балтика 7 у них котируется...

Деликатес,ням-ням :)

b6b55ffc78cc74749bf51d2c16c2c1d6.jpg

Как их есть улиточек этих, ломать панцирь?

Я маленькой вилкой обычно достаю внутренности))

:) забавно, я за здоровое питание и здоровый образ жизни...

P.S.:кто с Украины, скажите какое местное пиво котируете? а то в последнее время его стали много подвозить. "Оболонь" уже давно, а всякие "Biлe" и "Перша приватна броварня" - первый раз слышу. Подстава или нет?
Пиво не котируется - пиво пьется! Считается достаточно качественным и изысканным "Микулинецкое", но его найти достаточно сложно даже в Украине, все эти броварни и небрендовые виды - чисто на любителя, а раскрученные бренды - конвеерный стандарт.
У тебя на фотке "Черниговское Біле" - нормальная весчь, похуже Хогардена, но ничго...
ps. я пиво перестал пить в последнее время. раньше и всегда любил Оболонь светлую.

я тока Биле там херачил. вроде нормуль. остальное - сосня

Считается достаточно качественным и изысканным "Микулинецкое", но его найти достаточно сложно даже в Украине, все эти броварни и небрендовые виды - чисто на любителя, а раскрученные бренды - конвеерный стандарт.
ок, буду знать

"Черниговское Біле" - нормальная весчь, похуже Хогардена, но ничго...
у меня такие же впечатления

Мне улитки не нравятся, у них привкус болота.)))

А от панциря у меня изжога)))

Вчера мантов захотелось. Сегодня сделал.

Вложения

• DSC003..webp
    DSC003..webp
    37,7 КБ · Просмотры: 505
  • DSC002..webp
    DSC002..webp
    20,8 КБ · Просмотры: 466
  • DSC001..webp
    DSC001..webp
    22 КБ · Просмотры: 479
  • +1
Реакции: ONI
Сала не было, но свинина с жиром.

Бахамут ,уважуха брат!!
Ты из Азии в Германию переехал? я очень манты люблю, но сам не делаю...мама постоянно рубит.
Для соуса делаю майонез с чесноком.

Яйца покрасили утром и ждем празника :)))

lolyq.png

Некоторым не терпится и хотят на стол забратся.Вечером будет икона, свечи и все как традиция велит :)
Не знаю как по руски ето называется ... -> http://s60.radikal.ru/i167/0910/c3/6ca146d6477e.jpg пока не готов а то много времени отбирает приготовление :) а есчо позже после 24:00 , традиция велит Ягнёнок на жаре и много вина красного :)))
Пока из всего етого только яйца готовы , lol.

Назад
Сверху