Steve
Well-Known Member
- Регистрация
- 21 Дек 2005
- Сообщения
- 6.174
- Реакции
- 1.712
Ну если только вкусовые добавки,а само "тело" то натуральное,а то что сделано из порошка,там наверно в этом пюре и картофана то нет,один крахмал,химия и прочая мура...В натуральных lays химоты по вкусу еще больше чем в принглс.
p.s Во нашел,по теме...
подавляющее большинство производителей используют муку – пшеничную или кукурузную, а также смесь крахмалов. Очень часто это бывает соевый крахмал, в основном из генетически модифицированной сои. В организме человека крахмал превращается в глюкозу, и, если есть чипсы часто, то избыток глюкозы накапливается в печени – а это уже верный путь к ожирению. Из теста, полученного путём смешивания подобных ингредиентов, формуют чипсы, а потом обжаривают их в кипящих при 250°C дешёвых жирах – ведь использование дорогих, очищенных масел нерентабельно. Чипсы не должны жариться более 30 секунд, однако это правило соблюдается редко.
Последнее редактирование: