Что мы едим?

  • Автор темы Автор темы vultraz
  • Дата начала Дата начала
Я просто думал, что кокосовым тёлочки обмазываются, в тщётных надеждах продлить молодость :) а оказывается его и внутривенно можно.

В Тайланде его много рекламируют, и снаружи и внутрь можно, но покупать надо только дорогое, рассказывали как отличить оригинал от дешевого шлака, я правда уже забыл.
 
Кстати, напомнили, года полтора назад прикололся по яблочным чипсам фирмы "Яблокофф"
fruit_chips_yablokoff_1-700x700.jpg


Штука своеобразная, но нигде не слышал, чтобы о ней что-то плохое говорили. Да и вид у них очень даже натуральный
13449249.jpg


И очень хорошо подходит, как перекус на ночь, когда хочется чегонить пожевать, но нагружать себя чем-то тяжелым низзя. Прознав всю фишку, купил целый ящик (сложно было их найти, в магазах редко где видел) Правда после месяца перекусов всё-таки приелись, но после двухнедельного перерыва снова на ура заходили. Надо бы снова наведаться за ними...
У меня мама в детстве такими самодельными чипсами тканевые мешки набивала и мы их и в сухую ели, и компоты из них варили. И назывались они просто - сушёные яблоки :)
 
Пальмовое, а также кокосовое масло содержат насыщенные жиры. Насыщенные жиры растительного происхождения отличаются своей способностью долго храниться, не изменяя своих свойств. Пальмовое масло идёт на приготовление маргарина, заменителей сливочного масла, спреда, значительно продлевая срок хранения этих продуктов и улучшая вкус и цвет.
Но на этом польза пальмового масла, к сожалению, заканчивается. Способность жирных кислот повышать уровень холестерина в крови и провоцировать развитие атеросклероза, тромбоза сосудов, заболеваний сердца, ожирения делают пальмовое масло неприемлемым продуктом в питании человека любого возраста.
Или вот:
Одно из ключевых свойств пальмового масла – высокая температура плавления — 38-40 градусов. Конечно, производителям выгодно добавлять его в свою продукцию. Ведь хорошо, когда на витрине лежат аккуратные пирожные и торты, которые не текут и не теряют формы даже в жаркую погоду, или сыр, красивый и вкусный, но при этом существенно дешевле своего молочного аналога или сгущенное молоко, которое молока и в глаза не видело.
Однако у термостойкости есть и обратная сторона – попав в организм человека пальмовый жир не может переработаться, так как температура человеческого тела ниже, чем температура плавления масла. Оно приобретает консистенцию пластилина, что значительно затрудняет его переработку организмом, и, как следствие, «оседает» на стенках кровеносных сосудов.
 
Полезность или вредность продукта - с точки зрение диетологов, вещь не постоянная.
Помнится, еще недавно, трубили про вред сливочного масла - холестерин, тромбоз и т.п., и рекомендовали жрать маргарин. Теперь, видите ли, мнение поменялось и растительное масло оказывается не сильно полезное.
KWokPMsu8Dc.jpg
 
Полезность или вредность продукта - с точки зрение диетологов, вещь не постоянная.
Помнится, еще недавно, трубили про вред сливочного масла - холестерин, тромбоз и т.п., и рекомендовали жрать маргарин. Теперь, видите ли, мнение поменялось и растительное масло оказывается не сильно полезное.
KWokPMsu8Dc.jpg
никогда не слышал про полезность маргарина)
 
Так ты ж не великий украинец. :D
у нас вообще говорили про вредность всегда, как сейчас помню (если не брать во внимание рекламу воймикса, но чтото мне подсказывает в рекламе воймикса не диетологи)
 
Масло есть еще и оливковое, вот я им все мажу,даже хлеб утром.
Вообще гренки с медом хаваю.
Маргарины есть разные, я беру со сметаной очень вкусный и полезный.
 
Стараюсь избегать пальмового масла и прочего непонятного растительного жира.
Вот только у нас вроде невелика ответственность за неверную информацию о составе продукта, так что купить хрень можно в любой момент.
 
Масло есть еще и оливковое, вот я им все мажу,даже хлеб утром.
Вообще гренки с медом хаваю.
Маргарины есть разные, я беру со сметаной очень вкусный и полезный.
Здоровым питанием пронизано каждое твоё фото, это видно не вооружённым глазом :D
 
В России и Украине качество продуктов говно!
Я когда там бываю то сру по пять раз в день,хотя продукты самые дорогие.
Сидели в ресторане с начальников из одних мясокомбинатов,он мне сказал прямо, не кушай то говно которое я выпускаю.
У них на заводе только 20% настоящего продукта ,которые идут на столы политиков и богачей.
 
В России и Украине качество продуктов говно!
Я когда там бываю то сру по пять раз в день,хотя продукты самые дорогие.
Сидели в ресторане с начальников из одних мясокомбинатов,он мне сказал прямо, не кушай то говно которое я выпускаю.
У них на заводе только 20% настоящего продукта ,которые идут на столы политиков и богачей.
Ты срешь по пять раз не только из-за продуктов. Первое - смена места проживания, климата и самое главное это другая ВОДА. Все проблемы в основном из-за нее, к ней тоже должен организм и кишечник "привыкнуть". Ну а насчет колбас это да, завязывать с ними нужно (при чем все равно где, в России, в Германии и тп). Если она конечно не домашняя, но это сложно найти. Покупаем на рынке у проверенных людей свежее мясо, языки всякие и сами варим, охлаждаем и едим =)
 
Первый раз слышу , что маргарин полезен, может только если его в кожу втирать, в кожу вашего дивана)))
Там много трансжиров, всё , что начинается со слова транс, хорошим быть не может.: музыка говно, фильм говно, тёлки с письками.

Саммоню в тред Фарм.
 
Первый раз слышу , что маргарин полезен
Ты пропустил 90е, когда продвигали все эти "Рамы" и диетическое питания без холестерина? :) Только его называли не маргарином, а "маслом на растительной основе"...

кароче маргарин мега-полезен:
Помимо богатого омега-3 жирами рапсового и льняного масла, огромной ценностью обладает оливковое масло, в котором содержатся так называемые мононенасыщенные жирные кислоты. Они также важны для системы кровообращения, обладают способностью снижать давление, и, кроме того, являются антиоксидантами. А вот масла чертополоха, сои и подсолнечника, также использующиеся в производства маргарина, содержат большое количество полиненасыщенных омега-6 жиров, очень полезных для здоровья. Специфика омега-3 и омега-6 в том, что их употребление позволяет снизить уровень холестерина в крови.
Обычно в состав маргарина входят витамин А (полезен для кожи, слизистых оболочек и зрения) и витамин D (укрепляет скелет), в некоторых случаях — витамин Е (необходим мышцам и нервам).
http://www.novostioede.ru/article/polza_margarina_iz_chego_delayut_khoroshiy_margarin/
 
Последнее редактирование:
То что продвигали в 90ые хорошим быть не может по определению ;)
 
Надеюсь, что до рамы мы больше никогда не опустимся.
 
Надеюсь, что до рамы мы больше никогда не опустимся.
Дык насколько я помню, стоила она не дешевле сливочного масла, что самое интересное :D Так что всегда найдутся фрики, готовые платить/жрать какой нить волшебный тунец, веря в его "волшебную полезность")
 
Насколько я помню стоило это говно копейки как и сейчас, его потому и покупали. Не было ни денег, ни масла, а вот бадью рамы мог купить каждый.
 
Назад
Сверху