Серёжа несчастный человек, не ругайте его сильно. Он раньше нормальные интересные статьи писал, потом хотел из игрожура отвалить и не вышло. Сейчас ему это всё просто настопиздело уже, а деваться некуда. Ещё у него жена месяц назад умерла. Знаком лично еслишто.
Сомневаюсь, сам по себе одновременный подрыв сотен тысяч пердаков по одному твоему щелчку пальцев не может надоесть Тем более что цепная реакция по рунету еще вон сколько гуляет после публикации...
дело не в его личной жизни, хотя сочувствую конечно. ТД всегда таким был, снв прав. Если игра ему не понравилась, то он реально просто дрочит когда находит недостатки там и чем меньше их в игре, тем он глубже копает, чтобы их отыскать. Мне кажется, что таким образом он как бы возвышается над разрабами, что типа вот вы такие дураки, а я знаю как и что делать надо. Поэтому он старается обозревать наиболее значимые проекты, которые все ждут. Не помню от него обзор неизвествых или средних игр. Его обзоры - это некий челлендж типа найди 20 косяков в отличной игре и унизь разрабов.
Чувак составляет грамотные тексты с хорошими формулировками в интересующей меня области - JRPG. Больше просто некого "пиарить" по сути. Ну есть еще Олег Зайцев\katarn, который вроде бы неплохо излагает, но делает это совершенно неинтересно и поэтому ссылаться на него не тянет. Не, в моём случае есть существенное отличие - я указываю на ТЕХНИЧЕСКИЕ косяки Поскольку программист по образованию.
А какие "формулировки" тебе больше всего запомнились конкретно в этом обзоре? Копипастни сюда парочку, плиз. Интересно, что тебя там так восхитило.
Пока вы спорите, я понял, что надо слегка покачаться и сделать несколько побочных квестов, а то сюжетные боссы стали сложнее и выше уровнем
Вова, да срать вообще!! Кому тут нафиг интересно мнения единственного человека, который играет в игру физически))
Ну не знаю, но реально говорят, что Ксеногблейд 2 это тупая ММО-гриндилка с лутбоксами, правда бесплатными.
Кто, где, что говорит? Про некоторых у нас на нексте говорят, что они геи, это получается правда? Ну "говорят" же, значит надо верить. ММО-гриндилка это ближе к XCX, но никак не к XC2.
Ссылку же на рецензию два раза уже постили: "В Xenoblade Chronicles 2 блейды — а это фактически ваши юниты в бою — получаются по системе gacha, иными словами — из лутбоксов." Читай обзор целиком, не весь же его копипастить. Может и научишься в итоге писать рецензии поинтереснее, чем занудство про резиденты...
Ну я целиком не читал По сути для прохождения достаточно блейдов, которые появляются по сюжету, но некоторым хочется открыть Космос или всех рарных блейдов.
Эк тебя от зависти заносит-то... Ну получил чувак диплом филолога, ну стал известным игрожуром - стоит ли из-за этого так напрягаться?
Нет, он просто реально дотошный геймер и он действительно во всё это играет. Мало в отечественном игрожуре найдётся людей, способных написать такое, например. Человек изучил ФФ7 просто полностью, и это не исключение для одной великой игры, он примерно во всё так играет.