Попрошу впредь не путать мариохейтерство с нинохейтерством! У меня Вии и ДС в наличии, между прочим, не говоря уже о широкомасштабной эмуляции прочих ниндендовских систем...
Тем более Рилавт, тем более. Ты же понимаешь, что по сравнению со всеми современными jRPG XC2 - это событие года.
Попрошу! Мариобои не причем - это только для Димма событие. Причем играть он не будет, но будеть защищать сабж с таким же упорством как Рил хейтить. Вообщем они стоят друг-друга
Тейлз в принципе не может быть игрой года А Персона, как только досталась сонибоям, так прямо лучшая и их можно понять, первая путная жрпг за лет пять у них )) Мариобои наигрались в смт4
задрот ТД поставил игре 6 https://kanobu.ru/reviews/amp/retsenziya-na-xenoblade-chronicles-2-371424/ вот вам и событие года
ТД практически все игры, до которых дотянулся, обсирает ради хайпа. Смысл на него внимание обращать до сих пор? Это антипод Логвинова. У того сплошные 10 из 10, у этого - всё говно. Два фрика.
Одно из двух - или моё праздничное пожелание для тебя не сбылось, или ты с горшка это пишешь, в процессе перевоспитания... Ради высказанных аргументов. Важна не личность, а аргументация, адекватность которой можно оценить и взвесить самолично.
Снв глаголит как эксперт. Хоть и не играл ни в одну часть серии, и не читал обзоры ТД на эти игры)) Если ТД только обсирает игры, то почему первую часть он считает одной из лучших жрпг вообще?
Читал я достаточно обзоров ТД, чтобы высказать достаточно экспертное мнение - за последние 15 лет аргументы этого АНАЛитега не изменились. Смысла прислушиваться к ним нет никакого. Конкретно этот обзор читать не стал по озвученным выше соображениям. Неужели он что-то обосрал, плескаясь жельчью? Ах, такого от ТД я никак не ожидал!
Пробежал бегло рецензию. Он ругает сюжет, тут скорее всего правда, что первая часть лучше. Он хвалит мир, типа он большой и разнообразный. На самом дело мир, можно сказать, коридорный. Вертикально коридорный. Бывают затупы, что не ясно куда идти (у меня сейчас третий такой затуп). Ну и для ТД боёвка оказалась слишком навороченной и сложной Бои видите ли идут слишком долго, а боссы могут убить, когда входят в раж. Ему хотелось бы просто нажимать кнопки скилов, которые перезаряжаются через определенное время. Блейды ему не нравятся, а их ещё надо качать, иначе банально позже можно не пройти дальше. Жалуется на сопартийцев, а на мой взгляд они максимально стараются подстроиться под игрока. Понятно, что хотелось бы, чтобы они завершили комбо, но вдруг удар не заряжен. Я на одного героя навесил блейдов, которые делают 2, 3 и 4 удары к цепочке, поэтому жду первого удара и провожу цепь. Конечно на танка желательно навестить три танковых блейда, но если не получается, то это не фатально, сюжет проходится без особо кача. Вот повторно негде почитать объяснения механик и прочего, это засада. Я вот сейчас не помню как повысить уровень наемников.