Все претензии к трем трекам хип-хопа, играющим в NLA. Странно да, предъявлять претензии к хип-хопу в Лос-Анжелесе? =) P.S. Почему-то m|m молчит как партизан, хоть своим мнением об игре поделился с нами, что-ли? Игра по сегодняшнему курсу 45 бакарей стоит, так что не намного и больше твоих желаний =)
Один трек мне там не нравится. Подозреваю, другим он же не угодил. Но шуму-то! Сейчас окажется, что Варагорн только принимает в дар то, что не сошлось с его ожидалками.
В моем регионе это стоит все 60 баксов. . И как то не заметил со стороны нинтендо каких либо интересных скидок даже под новый год. Приму в дар ващи кредитки для покупки барахла. -)
Да вам повезло, что у меня нет Пс4 и Вана, а то бы все ваши шедевры низложил Кстати я игре 4 звезды поставил, другие тоже могут проголосовать, зря что ли Кактус работал.
Были скидки, до 80% на некоторые игры. Я The Swapper взял за 100 рублей, Legend of Kay HD за 350р. (в ЮАР-овском шопе)
Я приставку взял из за Ксеноблейда, ну еще думал метроид или файр эмблем будет. Тока уже непонятно будут ли. Fire emblem похоже вообще в шопе нет, кроме совсем древних версий. Скидки мониторил, но нинтенда на свои хиты почти не делает скидок. Шоп штатовский.
Не классический конечно FE, но герои из него будут в выходящем в этом году SMTxFE (см. тему в "Новостях..."), но это больше Persona от Атлуса конечно же =) --> http://nextstage.ru/threads/illusor...ku-fe-shin-megami-tensei-x-fire-emblem.21903/ На Метроид тоже надеюсь, в этом году 30-летие серии, что-то должны представить. Может Retro римейк Super Metroid сделает. Движок то у них есть (от Donkey Kong TF). Вряд ли Nintendo просто старым Метроидом для WiiU VC отделается в такой юбилей.
Получил лицензию на скелла. Одного дают бесплатно, купил еще одного легкого скелла. Купил пушек к нему на 300 тыс. Оружие навешиваешь справа и слева, но особо мощные задние пушки только с одной стороны. Теперь можно наезжать на более крутых монстров, думаю на 10-20 уровней выше себя. Неуклюжие конечно, а ездить на них неудобно, но думаю дело привычки. Драки зрелищнее, анимация ударов, особенно мощных очень понравилась Можно связать врага на время, пока остальные мутузят его. Не знаю как они могут летать, мои пока только прыгают.
Как сказать 19 февраля на 3дс выходит новая Fire Emblem, и я там могу зависнуть на 300 часов, как в предыдущей части Потом пара Драгон Квестов, под конец года Зельда, ну и Старфокс с Метроидом можно посмотреть. Так что мне осталось пройти вторую половину сюжета в Ксеноблейде и можно расслабиться.
А чъёрт побьяри даже и возразить нечего нинтендобою=) Все Вован ты победил, удачного игрового года тебе!
Народ, есть кто нибудь, кто в серии разбирается? Я в этом вообще не шарю, и поэтому к знающим есть вопрос - в Xenoblade Chronicles, той, что еще с Вии обычной - там бои на мехах тоже присутствуют, или исключительно на своих двоих? Потратьте минутку времени, отпишитесь, а то дюже интересно.
Спасибо, тоже неплохо) Просто появились мысли после прохождения Икса прикупить и прародителя поглядеть) Кстати - там управление не требует в обязательном порядке нунчака, не в курсе?
Не знаю,если учесть,что это не ремастер,а просто обычная версяи с Wii,то наверно и хочет тоже самое ) проще зайти в ешоп и посмотреть требования к "управлению"... )
Эээ...и сказать то в ответ нечего)) Дубовая моя головушка)) До самого простого не додумался)) В любом случае, спасибо)
Ну если eshop-ный Xenoblade позволяет играть еще и на экране геймпада, то видимо моут+чак не требуется в обязательном порядке.