dimm
Администратор
- Реакции
- 9.688
40K.А скока стоила на старте (в рублях)эта консоль просто щяс в ломбардах она тока есть цены по 25Посмотреть вложение 39162
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
40K.А скока стоила на старте (в рублях)эта консоль просто щяс в ломбардах она тока есть цены по 25Посмотреть вложение 39162
Игор больше на плойке. Экзов. Но на боксе гейпасс есть.Тоесть 25 норм цена за неё? Или можно дешевле найти?(просто в этом-же ломбарде стоят PS4 PRo но они там стоят по 34 не понимаю в чем прикол если бокс мошнее)
не я глянул цены 18к за год мне не покарману если тока диски и обратная совместимость с 360Игор больше на плойке. Экзов. Но на боксе гейпасс есть.
Ты не там смотрел. Через посредника в Аргентине купишь за 2К в год. И игры там же дешёвые. Но лучше взять не One X, а Series S, цена сейчас плюс минус такая же, в районе 25К.не я глянул цены 18к за год мне не покарману
ясно, спасибо, я незнаю точно о кокой ты версии говоришь но я с дисководом хочуТы не там смотрел. Через посредника в Аргентине купишь за 2К в год. И игры там же дешёвые. Но лучше взять не One X, а Series S, цена сейчас плюс минус такая же, в районе 25К.
https://www.pepper.ru/deals/sankt-p...ft-xbox-series-s-v-magazine-technolove-286004
На дисках игры покупать разоришься, да и выбора сейчас особого нет. Лучше брать в Аргентине или Турции через посредников.ясно, спасибо, я незнаю точно о кокой ты версии говоришь но я с дисководом хочу
я начну со старых игор которых нет у меня на пс4 так что наврятле разорюсь не цифра не мое я уже проходил это на пс3 теперь тока диски ну может подписку возьмуНа дисках игры покупать разоришься, да и выбора сейчас особого нет. Лучше брать в Аргентине или Турции через посредников.
А скока стоила на старте (в рублях)эта консоль просто щяс в ломбардах она тока есть цены по 25Посмотреть вложение 39162
Да я у бати на диски не прошу даже он сам подходит в день зп и говорит из дисков че надо пойдем в магаз. Тертые калачи сидят-ну я так и понял потому и спросил ну дисковод для меня в приоретете а иза аргентины плюс моей тупости не хочю проблемы себе создовать чтобы меня наебали итд сам я врятли сделать че смогу.Лучше брать не X, а Series S - на авито можно и гораздо дешевле 25-и найти, а по производительности она мощнее. Пофиг на дисковод - геймпас + аргентина и т.д. стоит реально копейки - год подски купишь по цене одного-двух бушных дисков. Пожалей уже отцовский кошелекТут тертые калачи сидят - хуйни не посоветуют.
![]()
Есть для этого проверенные продавцы. Зачем покупать диски по 5к у наших барыг, когда можно Геймпас по дешевке купить из Турции/Аргентины, а новые игры в цифре за 2-3к рублей? Не говоря про то, что на боксе часто распродажи и из тех же Турции и Аргентины можно игры покупать на них по 500-1500р в зависимости от скидки.Да я у бати на диски не прошу даже он сам подходит в день зп и говорит из дисков че надо пойдем в магаз. Тертые калачи сидят-ну я так и понял потому и спросил ну дисковод для меня в приоретете а иза аргентины плюс моей тупости не хочю проблемы себе создовать чтобы меня наебали итд сам я врятли сделать че смогу.
Да я у бати на диски не прошу даже он сам подходит в день зп и говорит из дисков че надо пойдем в магаз. Тертые калачи сидят-ну я так и понял потому и спросил ну дисковод для меня в приоретете а иза аргентины плюс моей тупости не хочю проблемы себе создовать чтобы меня наебали итд сам я врятли сделать че смогу.
ОкРебята, пусть делает как сам хочет. А то потом налипнет не неприятности, замучаемся объяснять.
Покупай за 25К, только проверь как диски читает, ни гремит, ни шумит и тп
это чем же он лучше? у ваникса 4к или 60 фпс во многих играх плюс 1 тб памяти, а в С этого ничего нетЛучше брать не X, а Series S - на авито можно и гораздо дешевле 25-и найти, а по производительности она мощнее. Пофиг на дисковод - геймпас + аргентина и т.д. стоит реально копейки - год подски купишь по цене одного-двух бушных дисков. Пожалей уже отцовский кошелекТут тертые калачи сидят - хуйни не посоветуют.
![]()
S-ка это некстген, с SSD, RDNA2 и тп. Хард можно и внешний USB юзать хоть на сколько TB, для старых игр.это чем же он лучше? у ваникса 4к или 60 фпс во многих играх плюс 1 тб памяти, а в С этого ничего нет
А игры от XBOX360 с улучшениями идут на данной консоли ну типо 4к больше фпс итд или нет?