One Xbox One X | Project Scorpio - впечатления

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Не очень понял вопрос, сорян. Какого то дребезга не припоминаю. Но лепестки не дребезжат 150%))
У меня два пада ХО и у обоих X, Y, A и В дребезжат когда их жмёшь. На паде Х360 так же дребезжали. Видимо особенности конструкции. Понажимай одновременно кнопки на паде ХО и на Дюал Шоке. Сразу всё поймёшь.

У меня два пада ХО и у обоих X, Y, A и В дребезжат когда их жмёшь. На паде Х360 так же дребезжали. Видимо особенности конструкции. Понажимай одновременно кнопки на паде ХО и на Дюал Шоке. Сразу всё поймёшь.
Я бы тогда, наверное, сказал не дребезжат, а клацкают. Если, опять же, я правильно понимаю. Да, на стандартных присутствует. По ощущениям на Элите "помягче".

У Элит джоя X, Y, A и B так же как на обычном паде дребезжат или такие же тихие как на обычном Дюал Шоке?
Это беда только первого поколения джопстиков, идущих в комплекте с толстыми хуанами. Там вообще дофига косяков, кнопки, крестовина, селект западающий. Начиная с эсок пошли исправленные версии второго поколения, только вот со скорпионом лажанулись.

Ну да, клацкают.

Это беда только первого поколения джопстиков, идущих в комплекте с толстыми хуанами. Там вообще дофига косяков, кнопки, крестовина, селект западающий. Начиная с эсок пошли исправленные версии второго поколения, только вот со скорпионом лажанулись.
У меня на паде XO FAT ничо не западало. Всё норм работало. Только XYAB клацкали.

Ну да, клацкают.
У меня жену дико бесит, когда я в ФМ7 играю и там сцепление на А, передачи верх/низ - В и Х, т.е. происходит это, что тебе надо практически одновременно перескакивать с А то на одну, то на другую. В реале это очень громко получается, как раз из-за клацка.

У меня толстый One, джойстик от него просто мерзкий. Клацает громко, LB и RB вообще хер поймёшь как надо правильно нажимать, чтобы они сработали. И стики как-то странно работают, как будто у них большая мёртвая зона. Особенно это в шутерах заметно.

Клацает громко, LB и RB вообще хер поймёшь как надо правильно нажимать, чтобы они сработали.
Это есть, ещё крестовина клацала (а потом быстро вышла из строя).

У меня жену дико бесит, когда я в ФМ7 играю и там сцепление на А, передачи верх/низ - В и Х, т.е. происходит это, что тебе надо практически одновременно перескакивать с А то на одну, то на другую. В реале это очень громко получается, как раз из-за клацка.
Воооот. Поэтому я стал мультиплатформу брать на PS4 Pro. Пусть там фпс хуже, но зато пад не клацкающий.

Это у вас еще свитча нет! Точнее у одного уже есть, но кнопки-кликеры он еще не обнаружил :rolleyes:

Воооот. Поэтому я стал мультиплатформу брать на PS4 Pro. Пусть там фпс хуже, но зато пад не клацкающий.
А всякие сторонние не рассматривал? Скафы всякие и прочие Пауэр-Эй. Они типа оффишиал сертифайд и всё такое

Я ХЗ, что у вас там дребезжит, у меня немного "ходят" кнопки и на 360, и на Х1 и на PS4, может это просто не напрягает. Для сравнения покликал только что свой Xbox Elite и Дуалшок 4. Одинаково вообще звучат кнопки. Дулшок новый, с прорезом для света.

У меня на паде XO FAT ничо не западало. Всё норм работало. Только XYAB клацкали.
Если честно, то у него вообще всё что можно и нельзя клацает, дикая пластмасса.
Это у вас еще свитча нет!
Есть. Джойконы уёбищны. Беспросветно. Мелкие, клацают, стики гуляют, буэ дешманское.... В топе родных джойстиков уверенное последнее место. Играю с джоем от вию.

А всякие сторонние не рассматривал? Скафы всякие и прочие Пауэр-Эй.
Нет. Меня форма Дюал Шока 4 устраивает более чем. Менять на что-то другое не хочу. Заметил, что могу часов 5 подряд без напряга играть на Дюал Шоке, а после 1,5-2 часов игры на паде от ХО начинают немного побаливать суставы пальцев. У пада ХО не такой эргономичный хват.

Если честно, то у него вообще всё что можно и нельзя клацает, дикая пластмасса.
Может разные фабрики делают пады или были какие-нибудь хреновые партии?

были какие-нибудь хреновые партии?
выше обсуждали, у толстого хуана практически все херовые джойстики, у меня конкретно из комплекта от белого толстого хуана, который с сансет овердрайв был. красивый, поэтому и оставляю его, хотя уже сменил толстого на эс, эс на хэ. хотя и клацает.

Хз, меня в джойстике от уана устраивает все кроме убогих кликерных короткоходных шифтов. Был и day one, и более поздний, и от Икса

Приставка очень сильно шумит после ремонта в октябре. Скачал Fallen Order, если в MW 2019 она шумит сильно только в меню, тут же она орет как самолет постоянно, даже в 4 метрах от нее когда на ТВ играл было очень слышно.

Было подозрение, что все так либо забыли положить термопасту после ремонта, либо крестовину не так закрепили. Разобрал и посмотрел. Термопаста новая была, правда какая-то белая дешманская, крестовина тоже нормально закреплена была. Но остались вопросы по поводу ремонта - мастер потерял 2 винта где-то. Тупо двух не было - 1 сверху короба металлического и 1 снизу. Так же он сказал, что заменил чип-буфер, который сгорел у меня, по сути это не так. Он его просто выпаял и сделал прямую трассировку по плате на месте где он был, без чипа буфера. Все бы ничего, но на вид очень хлипкая работа.

Термопасту поменял на Arctic MX-4, запустил консоль до того, как собрать. Все работало, в меню MW2019 очень тихо было, но воздух сзади прям очень горячий выдает.

iiP2oGo.png

После ремонта, когда приставка начинала гудеть, то воздух сзади теплый шел, теперь же прям очень горячий, значит нормально тепло отводит от чипа. Приставка очень легко кстати разбирается, в разы легче чем PS3 или Xbox 360.

• +1
Реакции: dimm
Короче, приставка опять шумит, ХЗ отчего. Когда в последний раз перебирал и заменял термопаста, все норм было. Сомневаюсь, что термопаста высохла за пол года.

Есть идеи, что может быть, чтоб если буду разбирать, обратить внимание?

Последнее редактирование модератором:
Продай ее и купи новую,везде по 300€ новую продают.
Моя чуть шумит когда в колду по онлайну играю,поставил рядом вентилятор вроде уже не греется.
Вентик дует на правый бок.

Есть идеи, что может быть, чтоб если буду разбирать, обратить внимание?
У меня тоже начала шуметь,но когда отключил ссд она затихла :eek: подключена была через разъем который спереди.
Попробуй отключить все от юсб портов

А скока стоила на старте (в рублях)эта консоль просто щяс в ломбардах она тока есть цены по 25
r3o4y2kx665d5xnaeyx7x6uo15vmsddu.webp

Вложения

• r3o4y2kx665d5xnaeyx7x6uo15vmsddu.webp
    r3o4y2kx665d5xnaeyx7x6uo15vmsddu.webp
    65,3 KB · Просмотры: 150
Последнее редактирование:
Назад
Сверху