Ну чё, не прошло и месяца, как я задрочил в новогоднем марафоне на китайский премик! 1050 фрагов, больше миллиона дамага и танчик мой! Ура! Вчера взял ещё китайский СТ 10 уровня (выкачал и выкупил за внутриигровую валюту, не за бабло) и в первом же бою (на самом деле, это был третий бой, но первый победный) взял "мастера"! Все медальки кое-как на экран влезли. Первый бой на нулёвом премике вытянуть не удалось, хотя я и старлся тащить. 3000+ дамага без голды - неплохой результат, но команда подвела. Кто-то просил запостить приколы из танкового чата. Вот, пожалуйста. Дети жгут. =) Ну и ещё встретил сегодня.. Довольно неожиданно. Оказывается нас много! Как минимум девятнадцать. =) Кстати, очень надеюсь на Швайна! Когда он вкачает свою первую десятку, мне ещё один премик дадут, амера какого-то. Теперь можно с ним взводом катать в удовольствие, задротство закончилось, слава богу. =)
Хорошо, что весь прогресс перенести можно, заново я бы не смог начать. Хотя я и не так далеко на 360 продвинулся.
Как вылечиться от танков? Только в это говно и играю на 360, про остальные игры тупо забил,даже в хало 4 еще не поиграл.Забил на все ,даже на форумы!
Со временем поймёшь, что они говно и перестанешь. Благо на ящике мало веток и прокачать их можно быстро.
Да там быстро добавляют, замучаешься качать. Плюс прем дороже на 50%, чем на ПеКе. А без него вообще грустно. Барабан французский? Нормальные танки, море фана.
Первый 4К на некстгене! I have some great news for Xbox One players I was watching the stream and that's a list of some informations about Xbox One version of WOT : Chat between Xbox 360 and Xbox One confirmed and is working. 4K textures on Xbox One Realistic 3D trees and foliages 3D volumetric clouds, smoke and fogs Dynamic weather http://www.twitch.tv/wargaming/b/633450222