Да ладно, так я и поверил. Даже стиль игры его, ноль киллов, прокикерил где-то весь матч на задворках.
Второе место за кустодрочерство не дают. =) Базу светил чувак, а я с горки - как в тире - всех расстреливал. Он хоть и тяж, но низкого уровня, по сравнению с топами, типа меня.
Ретроспектива специально для Винди. Как "раки" фармят на десятках. Результаты 6 боёв подряд (можно свериться в левом нижнем углу по ходу выполнения боевой задачи). Без голды, без взводов, только барабан, прямые руки и горячее сердце! Учись, ракушка ротная. =)
Ох ты рак донный... Научись для начала пробивать. 18 попаданий и всего 5800 дамага. Фугасами что ли стреляешь?
Моня, ты не понимаешь, это Винди так выразил свой респект моему скиллу. Если уж дое..капаться не до чего, докапался, что пробивал я не каждым снарядом, как будто я там в тире стоял, выцеливал тонкие места. Я сам на картоне играл, вертелся как уж на сковородке. Помню, как гнался за писятчетвёркой и пулял на ходу ей в очко, то рикошет, то не попал, потом всё же прицелился хорошенько и засадил шаршавого её прямо в... ну ты понял! Я очень крут, короче! =) Там, кстати, видно, что из 18 попаданий - 16 пробитий, просто достреливал уже шотных, у них мало хэпэ оставалось, вот и дамага меньше, потенциально около тысячи дамага прибавить можно.
Ну прямо во всём донный рак. Если бы у тебя был хоть какой-то скилл, то ты бы старался дамажить "сложные" для союзников танки типа АТ 15 или Tortoise. Потому что 99% раков в игре не знают куда их пробивать. Сотни раз видел как 5-6 союзных ракалов сливались об одну такую ПТ.
АТ15, ты смеёшься, что ль?! С одного барабана в утиль пустил бы, если бы поймал. Ты же видишь, Е4 , Е5, им шлямбур ещё сложнее пробить, и то всасывают за будь здоров. У тортика шляпа тоже пробивается на раз любым тт8. =) Я дамажил тех, кто лез на передовую и рвал фланги, не ждал, когда кустовых высветят. Затащил бой на 146%. Понятно, что раков было много и у них, и у нас.
Ты видно 100% высший ракал по мышлению, твои рассуждения смешны покажи мне 6 подряд боёв на картонном 50B хотя бы по 6000 дамага за каждый бой, если показать нечего прикрой форточку а то простынеш
Ты реально стате вериш? тогда разговор окончен ! я вижу только твой лай, косточек мало? аххх или может клинч на бб устроим на ис7 и покажем кто тут дно если нет закрой рот и сиди спокойно а то окажешся на месте рила не отмоешся ))))
Драк умничка, выбрал херовину как по мне, яж завсегда в панзерфронт светлячка беру, броня 0-пушка зверь, зато яйца как щекотит
Конечно. Твоя 45% поэтому ты тут весь на говно исходишь. Суть в том, что если у человека в танках 45-50%, то в жизни он тоже дебил.