-A-
Well-Known Member
- Реакции
- 3.088
А ты пойдешь управлять танками-роботами?Спасибо баянистам, но Скулов нас уже просветил. =)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты пойдешь управлять танками-роботами?Спасибо баянистам, но Скулов нас уже просветил. =)
Если позовут, то конечно!А ты пойдешь управлять танками-роботами?
Мне за участие в PS4 демке уже дали какой-то премиум танк, тот же самый, что давали в своё время и на Хвохе. А вот этого Pz.Kpfw. II Ausf. J-PS на Хвохе вроде не было, хотя я там и подписан на голд. Видать PS эксклюзив...Но если у вас всё же есть плюс, то вы получите прем танк Pz.Kpfw. II Ausf. J-PS, ещё один слот в гараже, 3 дня премиума.
Если же поиграете до конца Января, дадут ещё американскую танкетку T1E6-PS
Мне кстати этот премиумный танк за демку вообще не понравился, ни на Хвохе ни на PS4. Какой-то там немецкий Трактор и то поинтереснее будет.Эти халявные танки хороши тем, что их можно продать и получить пустой дополнительный слот для прокачиваемых танчиков. Отдельно эти слоты примерно один бакс стоят, 300 голды. =)
Скорее всего будет платина, на хуане ж полноценные 1000+ ачивками. Тока ты вряд ли на неё соблазнишься. Ачивки весьма времязатратные. К скиллу мало отношения имеют.Возможно там будет платина, интересно посмотреть. Обычно в таких Ф2П играх (Варфрейм, Варсандер, Ретрибьюшн итп) просто 100%, как в аркадках.
На начальных уровнях есть хорошие или плохие танки только для халявщиков-статодротов, для нормальных людей это всего лишь ступеньки к топовым уровням, где совсем другая игра.Мне кстати этот премиумный танк за демку вообще не понравился, ни на Хвохе ни на PS4. Какой-то там немецкий Трактор и то поинтереснее будет.
Спасибо баянистам, но Скулов нас уже просветил. =)
Ты подумываешь вернуться?Прокачать до десятого уровня все ветки! Это подразумевает не одну тысячу боёв в онлайне. Интересно, подсядет Скулов на танки или нуих нафик?! =)
Нет.Ты подумываешь вернуться?
Они самые. Тут трофеи похлеще тех, что в Blacklight: Retribution или War Thunderнуих нафик
Не знал, что в War Thunder завезли трофеи. Прошлые бои зачтутся при получении трофеев?Они самые. Тут трофеи похлеще тех, что в Blacklight: Retribution или War Thunder
Они б лучше считали тех, кто прем-подписку купил, а не всех подряд, кто нахаляву скачал, тупо посмотреть, чё за говно. =)Воргейминг рапортует тут о миллионе Сони-танкистах
http://wargaming.com/en/articles/news/consoles/one_million_users/