Windows 8

Оффтоп конечно, но нихренасебе у людей квартиры :o
п.с. а почему нельзя розетку перенести поближе, в центр дома, казалось бы делов то...

Medeival написал(а):
Может протянуть провод лучше, чем три-роутера и золотой интернет? Я не издеваюсь, мне интересно, почему ты так себя мучаешь?

Под плинтусами не получится, надо стены штробить. Обои, все такое. Лоханулся, когда ремонт делал, не просчитал. Теперь поздняк метаться. Но все работает пока тьфу-тьфу-тьфу. Но настроить это самому для меня нереал, поэтому боюсь перехода на новую винду

Продажи «коробочной» версии операционной системы Windows 8 в Украине начнутся через 3 недели, то есть в середине ноября.
Небось будут как у нас апгрейды в коробках продавать :).

The REAL,

У тебя какая Винда? Лицуха или пиратка? Если пиратка, то не факт, что с любой можно прошиться. У меня все три компа были на одной и той же сборке Вин7 с одной и той же таблеткой. Не удивлюсь, если с Вистой проблемы будут. Про ХР вообще молчу. В те времена сборки вообще кривые были. От оригинала наверняка большие отличия.

jaga,

Может, в настройках есть что? Честно признаться, я считаю, на смартах всяки видео в браузерах должны отрубаться автоматом, даже при переходе со страницы на страницу. В винде же ты всегда можешь запустить, что надо, на рабочем столе и слушать это, где угодно.

XP. Придется отложить апдейт до Windows 9 =)

Под плинтусами не получится, надо стены штробить. Обои, все такое. Лоханулся, когда ремонт делал, не просчитал. Теперь поздняк метаться. Но все работает пока тьфу-тьфу-тьфу. Но настроить это самому для меня нереал, поэтому боюсь перехода на новую винду
эстет однако :) а у меня просто витая пара вдоль стенок валяется через всю квартиру.. мне не мешает, а собак не держу =) По крайней мере лучше так, чем роутер в коридоре)

эстет однако :) а у меня просто витая пара вдоль стенок валяется через всю квартиру.. мне не мешает, а собак не держу =) По крайней мере лучше так, чем роутер в коридоре)

нет, у меня не в коридоре, в комнате :)

Посмотрела на ютубе, что-то с трудом понимаю зачем это покупать для использования на обычном компьютере.

Больше всего в новой операционке понравилась новая панель инструментов в стиле мсофис. Очень удобно и стильно выглядит, удобнее чем вызывать контекстное меню для выполнения каких-либо действий. Ну а в остальном плюсы лично для меня незначительны, время загрузки на вин 7 у меня на пару секунд дольше,так как никогда не засераю систему левыми авторан процессами, метро конечно симпатичен, как и некоторые приложения в нем, но все же предпочитаю старый добрый рабочий стол с панелью задач. Из метро приложений больше всего понравился интернет эксплорер, а вот метро скайп не понравился,но это уже личные предпочтения. Поигравшись два дня, вернулся на вин 7, и в целом соглашусь с Рилом - пока что на новой системе нет ничего принципиально необходимого. Панель инструментов в проводнике отличная вещь, но для меня это единственный стоящий плюс, остальные новшества не несут в себе практической ценности.

jaga,

Не надо с Реалом соглашаться. Этот динозавр еще с ВинХР не слез...

можеть кто скринов сделает фулхд? думаю обновить свою семерку или нет..

Не надо с Реалом соглашаться. Этот динозавр еще с ВинХР не слез...
немного не так, сначала слез (пару лет на 7-ке посидел), а потом снова залез (уже год как). Все так же, как я описывал с офисом 2003. Смысл переходить, если это не дает преимуществ... да грузится 7-ка быстрее, но на этом её плюс перед ХР заканчиваются, а минусов прилично.

The REAL,

Да, у ХР минусов нет. Только новые программы с играми не запускаются. =) И я бы рад послушать про минусы Вин7 по сравнению с ХР, а то упустил как-то. =)

Только новые программы с играми не запускаются
если ты про тенденцию разрабов специально запиливать софт под висту/7, то это не минус ОС, скорее давление мс, ибо по хорошему юзеры переходить не хотят =)
Ведь опенсорс софт как раз работает на ХР отлично, им то нет смысла нагибатся.

И я бы рад послушать про минусы Вин7 по сравнению с ХР,
потребляет больше ОЗУ, больше места на HDD, многие не новые "программы с играми не запускаются" а жизнь требует их пользования.. я уже не говорю спорные улучшения в навигации и интерфейсе.

Ты шутишь про ОЗУ и ХДД? У тебя комп от какогогода? =) Не знаю, что ты за древние программы пытаешься запустить, но в моем опыте со старыми прогами проблем никаких не было. В крайнем случае приходилось в настройках совместимости выставить что-то вручную...

Ты шутишь про ОЗУ и ХДД? У тебя комп от какогогода? =)
да обычные компы, среднестатистические. Я ж не в Японии, чтоб сразу после анонса какой то железяки её заказывать =)

Не знаю, что ты за древние программы пытаешься запустить, но в моем опыте со старыми прогами проблем никаких не было. В крайнем случае приходилось в настройках совместимости выставить что-то вручную...
Просто твой опыт слишком мал в этом плане, и оторван от совковой действительности. А у меня каждый день всякие проги по учету отходов, объектам природно-заповедного фонда, расчету убытков, каких то лабораторных измерений, или переводу координат из СК 42 в СК 63... список просто бесконечен)

Но только не стоит думать что я против прогресса, даж наоборот, часто приходится переписывать и переделывать софт, а это работа, а значит заработок =) Просто на данный момент меня ХР устраивает во всем, так же как и офис 2003 например. Но переходить планирую, сначала в офисе, а это вообще мрак, тёти сидят в 97 и 2000 ворде, им то и 2003 шоком покажется, я уже не говорю про 2010 (думали всем купить вин7, но раз тут 8-ка не за горами, наверное бум покупать её)

The I, не стоило переплачивать :) . вот здесь заполняется форма - https://www.windowsupgradeoffer.com/ru-RU/, и винда получается за 469 рублей.
купленная 28-го числа пока работает, никто достоверность введенной информации не проверял :) .

Нормально. Только в Япони это страшнее делать. Здесь недавно закон приняли - сажают на два года за скачивание пиратской продукции. Мне лишний раз подставляться не хочется. В Японии точно проверят, где купил... Тем более 3 компьютера. =)

Нормально. Только в Япони это страшнее делать. Здесь недавно закон приняли - сажают на два года за скачивание пиратской продукции. Мне лишний раз подставляться не хочется. В Японии точно проверят, где купил... Тем более 3 компьютера. =)

А не страшно было обновлять пиратскую винду до лиц. Windows 8 ? И вообще никто не задумывался, почему MS так дешево толкают свою Windows 8 хотя бы на первоначальном этапе ? Хотелось бы выслушать мнения по этому поводу.

Nec, глупо было бы предполагать, что майкам просто совесть не позволяет брать больше за пк версию того,что предназначается в первую очередь для мобильных устройств :D я думаю что они преследуют цель создания общей сети мобилы-планшеты-компы-иксбокс и чтобы все это объединялось синхронизацией и пополнялось из одного великого и могучего стора. Именно стор, я считаю, является главным мотивом, ибо все что ни делается - делается ради денег. Тут как в случае с приставками, на старте их изначально продают по цене ниже себестоимости, дабы создать пользовательскую базу.

• Like
Реакции: sn7p
А не страшно было обновлять пиратскую винду до лиц. Windows 8 ?
кстати, обновление спокойно ставится на не активированную Win7. ничего ломать не нужно. все это похоже на глобальный заговор... :) всех на лицензионную Win8!

Назад
Сверху