Windows 8

Можно. Им и пользуемся. =)

Ну и зачем нам такой прогресс ?
Я пока не вижу смысла обновляться с Виндоус 7 .

Да грубо говоря, основная фича Вин8 - облако и синхронизация. То есть актвно работающим людям обновления всех своих систем - портативных и домашних - сулит много удобств. Всем остальным... ну разве что только ради дизайна и мелких улучшений, которые простым юзерам незаметны. Хотя мне лично очень новая кнопка старт нравится. Привык и нарадоваться не могу. =) Метро-прогамми не пользуюсь почти совсем, правда. Все-таки, функционал у них скромный пока. Там у МС непочатый край. Хотя новостная лента удачно сделана, читать и удобно, и приятно.

Вот объясните пожалуйста следующее - я плачу 1200 р, каков процесс обновления? Я люблю например ставить все на чистый хард, что мне когда я захочу все форматнуть, ставить 7ку и обновляться с нее?

Вот объясните пожалуйста следующее - я плачу 1200 р, каков процесс обновления? Я люблю например ставить все на чистый хард, что мне когда я захочу все форматнуть, ставить 7ку и обновляться с нее?
выходит что так

У тебя стоит восьмерка?

Купил, попробовал вечер, сделал respawn на Alienware. Пока не для меня, но МС Сурфейс про хочу посмотреть в январе

Поставил, все шик...но надо ли ставить дрова на мать и видюху??

Если комп для игр или графики, то на видюху точно надо. Если нет - то необязательно, считаю.

Все само поставилось, офигеть....

Попробуй сккчай обновлялку, она тебя подсечет если что

у меня 7 серая спокойно обновляется, встанет?

Да не обновления винды, а ту програмку с сайта майкрософт, она там проверяет версию винды и если что предложит установить 8ку

Эх, если бы умели люди листать страницы назад, елси бы умели читать с начала...

При всем уважении...цены на аппы в майк сторе слишком высоки

Зато новый Сапер полный улет ;))) Я даже не ожидал, что все настолько хорошо! Красиво, доп. режимы, соревнования, розыгрыши виртуальных монеток, медали и трофеи. Очень рекомендую сразу скачать.

Назад
Сверху