Windows 8

Вроде как лавочку с дешевым апгрейдом прикрыли и теперь при попытке использовать помокод просят код активации лицензионной семерки. А вот за 1290р. еще вроде как работает.

у меня лиц семерка...способ пройдет?)

По идее да, главное указать дату покупки в рамках август-октябрь 2012 :).

не подошло, забыл что я в мае 10 года покупал )

Кто поставил 8-ку напишите, как там дела с дровами на относительно старое оборудование

Только что настраивал простейшую сетку в 7-ке... этож писец намудрили. В ХР было достаточно завести компы в одну рабочую группу, и все вообщем то. Если юзеры не совпадали, то спрашивало пароль или входило в гостем. Тут же просто жесть жестокая, там полезь включи то, отключи это, добавь разрешений, права доступа, перенеси Гостя в Пользователи... это я к слову о том, как плоха ХР была у Зяя.
С ужасом представляю каких новых "улучшений" придумали в 8-ке :D

Вот когда вас взломают на ХР, тогда мне и расскажешь, как хороша там защита.

Наивнее сидеть на ХР и думать, что всё будет чики-брики. =)

Кто поставил 8-ку напишите, как там дела с дровами на относительно старое оборудование

У меня на 4-х летнем ноутбуке дрова все нашел, кроме видео. Там Радеон стоит Х1ххх чего-то там. Даже на оф. сайте не было неделю назад. Все остальное нашла сама 8-ка, даже на модем.

Наивнее сидеть на ХР и думать, что всё будет чики-брики. =)
пока обновления по безопасности выходят одинаково что на ХР, что на 7-ке, так что и тут ты не прав =)
До 2014 вроде так будет.

Поставил вчера Скайп, выглядит прикольно под Вин8. Оно совместило мой прежний аккаунт с майкрософтовским. Как теперь оставить вход только через Майкрософт, как убрать мой старый пароль, чтобы его не стало?

Скайп под Вин8 только ввглядит лучше. Функциональность настолько же низка, насколько высока глючность.

Скайп под Вин8 только ввглядит лучше. Функциональность настолько же низка, насколько высока глючность.
про твои необоснованные придирки к скайпу наслышаны =) что на этот раз?

про твои необоснованные придирки к скайпу наслышаны =) что на этот раз?

Не не, скайп на вин 8 реально упоротый. Обоина на весь экран и пара плашек,за остальным надо лезть куда-то. Если интернет эксплореру такое преобразование пошло на пользу, то над бедным скайпом надругались по полной

Я его к чертям удалил. Он еще помимо прочего не умеет файлы передавать. Да он даже сообщения со звонками плохо переваривает - весь день до меня дозвониться пытались, а я об этом узнал только вечером, когда с телефона вышел...

А стандартным скайпом там можно пользоваться?

Назад
Сверху