Allien
Well-Known Member
- Реакции
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С учетом того, что там же можно заказать PS3 за 25000руб (правда, почему-то, нечипованный), я уверен, что это всё чистая правда. :jester:boxer сказал(а):А кто нибудь себе от туда уже заказывал? Это не кидалово случаем? Там предоплата? И почем игры?
Кстати чё получается, чип стоит столько же сколько и приставка, дожили!
Ты сначала покажи хакера, который выложил что-либо в P2P-сеть.walrus сказал(а):Гы, хакеры вообще в большинстве своем люди не гоняющиеся за наживой. Вот объясните мне какие деньги можно заработать разместив образ игрового диска в p2p-сети?
Да, релиз группы не есть хакеры.Cactuer сказал(а):Ты сначала покажи хакера, который выложил что-либо в P2P-сеть.
Теперь ты покажи релиз группу, которая выложила что-либо в P2P-сеть.Bahamut сказал(а):Да, релиз группы не есть хакеры.
VaaN сказал(а):Вот еще какой то хак
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=6847
Похоже, так и будетЯ это к тому, что вдруг это как с прошивками на ПСП. Так что ломать придеться много
Обновление было на диске с игрой, инет тут ни при чем.John Davis сказал(а):Эм... А что если консоль ВООБЩЕ без интернета? Я не поиграю, скажем, в Предатора?
Об чем и речь =)В принципе было бы глупо и не объяснимо если бы M$, выкладывала обновления только в сети. Хотя я бы не удивился.
А что вообще эти слова означают, кто-то понял?runme сказал(а):а посему лив сегодня отключили а завтра прошитые консоли будут вылитать в даун
Я так понял, что у него лайв отлючился сегодняЛекс сказал(а):А что вообще эти слова означают, кто-то понял?
vova сказал(а):А прошитым (чипованным)