Fenix, К сожалению, у меня выбора нет, ибо у меня привод Хитачи, а на сколько мне известно пока ломаются только самсунги. =(
Чего все радуются...до чипа это всё бесполезно. МС делает новые игры (и/или обновление дашбоарда), в котором закрыта эта дырка (опционально можно считывать прошивку двд-рома). Игры без обновления не идут, менять экзешники нельзя - всё, приехали, играем в 10 игр доступных на данный момент.
Самая жопа это цифровые подписи. Все остальное фигня, а вот цифровые подписи это действительно плохо. Если бы не они то хотя бы как на ПСП можно было б апдейты вырезать....((( Вобщем все молимся чтобы ситуация была ХОТЯБЫ как с ПСП....
Позвольте с вами не соглситься. На псп все довольно плачевно. Наблюдаем, что все самые хитрые (те, кто успел отхватить себе приставку с прошивкой до 2,0 включительно) счастливо живот с исошками, до 2,6 включительно могут пользоваться хотя бы эмуляторами, а вот те, у кого 2,7 вообще не могут ничем пользоваться. Так что все эти заморочки есть не что иное, как зло и спасет нас действительно, как правильно заметил KuKzz лишь чип.
Выложили инструкции для dual boot двдрома. Ставится кнопка, которой можно переключать ломаную и оригинальные прошивки двдрома. http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EEuZluEEuAbeqimDJg.php
На этот случай могу предложить производителям чипов идею простого чипа - "умного" переходника для подключения dvd-rom, который будет отфильтровывать команду чтения/записы прошивки и сам возвращать данные оригинальной прошивки вместо привода.
Fenix, пока еще нет обновления, которое прикрывает возможность использования ломаной прошивки двдрома. Смысл в этом маневре - играть в оффлайне в пиратку, а в лайве как белый и пушитый играть в лицуху. И так до выхода фикса (если он выйдет).
Только очень примерно. Если процессор Xbox 360 действительно занимается всякими проверками подлинности кода и т.п., как я где-то читал, то сделать нормальный чип будет явно очень намного сложнее.
А русские умельцы-барыги уже начали торговлю взломанного 360. Ссылку давать не буду, но думаю найти это сообщение на форумах не сложно Так вот взломанный 360 с приводом Samsung стоит 20000, то есть за перепрошивку господа просят не много ни мало 5000 рублей. И это при том 95% что дырку прикроют в ближайшее время и эти 5000 рублей можно будет только засунуть в задницу. Вроде ещё и диски вскоре планируют пиратские продавать, только пока цену не высказали, но думаю что те кто просят 5000 за кривую временную перепрошивку на дисках "экономить" не будут.
cir - естесна не будут экономить А по поводу цены, попробуй, найди поставщика, кто разрешит нулевые коробки с боксами вскрывать, чтобы посмотреть, что там за привод стоит. Обычно на ... посылают
А тут как раз вовремя подоспела новость, что M$ переходит на новые двд-драйвы. Скоро еще труднее будет найти самсунговый драйв
Появились первые образы для ломанной прошивки. Tomb Raider Legend (c) Eidos *PAL* *PROPER* Burnout Revenge (c) Z-Axis *NTSC* *PROPER* Far Cry Instincts Predator (c) Crytek *NTSC* *PROPER*
Microsoft о взломе привода Xbox 360 http://www.3dnews.ru/news/microsoft_o_vzlome_privoda_xbox_360-165181/ Когда Microsoft узнала о том, что группа энтузиастов с серьёзными техническими навыками взломала привод Toshiba-Samsung для Xbox 360, тем самым, сняв аутентификацию DVD-носителей, повода для радости у неё было маловато. Компания официально признала факт взлома. Однако представители фирмы тут же заявили, что продолжат в ближайшем будущем вкладывать как можно больше средств затягивания возможных «дыр» и намекнули на незаконность подобной деятельности. Разработчики также отметили, что они не собираются оказывать техническую поддержку тем товарищам, которые по какой-то нелепой случайности решились на установку нелегальной прошивки, позволяющей проигрывать на платформе нелицензионные копии 360-проектов. Впрочем, все грозные слова Microsoft вряд ли хоть как-то заденут простых пользователей, не желающих выкладывать по 60 долларов за возможность поиграть в новый проект от крупного производителя. Разве что издатели постепенно перейдут на HD-DVD, поддержку которого Xbox 360 получит уже совсем скоро.