Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята. я тут прочитал про взлом пс3 и понял что ничего сломать им не удалось (и в ближайшее время не удастся) а так как пс2 меня уже задолбала то я задумываюсь о покупке бокса 360 и у меня возникли вопросы.
1. Удалось ли взломать бокс если да то как это реализуется (имеется ввиду продаются ли пиратки? или же качаются из нета записываются на болваники? или же на ХДД если последние 2 варианта то что нужно для этого там чип какойнить или еще что?)
2. какую версию Бокса стоит брать (интересуют преимущества той или иной версии а также подключение к ХД телеку)
3. возможность играть в Live с пираток.
Вероятность того, что 20GB Pro будет с Lite On есть, но в случае 60GB она будет практически 100%. Насчёт делать самому, все зависит от кривости ваших рук. Если для вас это расплюнуть и вы в этом разбираетесь - то попробуйте сами. А если никогда не копались в сложной технике, то наверно лучше предоставить это специалисту.т.е если я возьму pro то просто надо прошить привод не заменяя его? это можно сделать в домашних условиях или надо везти к спец.
Записывать нет, но скоро можно будет сливать образ диска и играть с харда (но диск в приводе будет нужен, во всяком случае на немодифицированном точно). Также 60 гигов не помешают в случае скачки различных демок с Live, ведь в последнее время многие из них весят по гигу и больше.а на ХДД нельзя записывать игры? просто иначе я не вижу смысла покупать версию на 60 гегов куда их девать то?
Апрель - это переходный месяц. Может попасться новый LiteOn, а может и прошиваемый BenQ. Была бы дата март и ранее в этому году - то 100% BenQ.Те что из нераспакованных дата после 20.04.2008.
Иного способа кроме как разборки консоли больше нет. Если цвет провода в "keyhole" не сходится.Цвет проводов... вроде один желтый (бледно желтый вроде), другой белый. И что?
Интересует одна вещь. У меня NTSC-j X360, и азиатская версия Oblivion (нет Region Free), есть два аккаунта в Live!, UK и US, хотелось бы купить дополнение "Дрожащие Острова", никто не знает, оно будет работать на азиатской версии игры? И ещё, хотел спросить на будущее, если у меня будит игра PAL региона, но Region Free (например Halo 3), будут ли работать дополнения из US лайва?