Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ли разница между картинкой разрешения 640х480 растянутый на весь экран монитора (современного, не старого ЭЛТ) и картинкой 1280х768? Если ты разницу не видишь - значит разницы нет.Велика ли будет разность картинки и качества изображения при переходе с ЭЛТ на Плазму ?
тутЕщё один вопрос касательно Live.
Есть ли разница между картинкой разрешения 640х480 растянутый на весь экран монитора (современного, не старого ЭЛТ) и картинкой 1280х768? Если ты разницу не видишь - значит разницы нет.Велика ли будет разность картинки и качества изображения при переходе с ЭЛТ на Плазму ?
тутЕщё один вопрос касательно Live.
Всем привет.
Имееться два существенно важных вопроса.
1.У меня есть 360ый,играю на нем на ЭЛТ тв 72см,подключен через композит. Подключал к своему же ТВ через компонент - была совсем малая разница в чёткости. Тв Rolsen 72cm - он просто ужасен.
Очень нужен ваш совет,ибо сейчас конкретно определяюсь.
Уже имеються деньги,место в квартире и время,для покупки Плазмы Panasonic R42PV8
Сейчас вопрос:
Велика ли будет разность картинки и качества изображения при переходе с ЭЛТ на Плазму ?
Прошу тех кто приобрёл себе новые Тв заместо старых ящиков,описать процесс того что вы увидели на экране после ЭЛТ.
P.S сегодня тронули сомнения,что улучшения будут несущественными.:huh:
Я покупал ящик, когда у меня был 29" ЭЛТ LG. Подключение по стандартному компоненту, который шел в комплектации. Мелкие текста нечитабельны, картинка чистая, но от обычной ТВ-картинки не отличалась. Спустя месяц купил себе фуллХД 37" LG и подключил по ХДМИ. Соответственно все приняло правильные размеры, качество картинки несопоставимо лучше и четче. То есть разница ощутимая и даже очень.Прошу тех кто приобрёл себе новые Тв заместо старых ящиков,описать процесс того что вы увидели на экране после ЭЛТ.
Всем привет.
Имееться два существенно важных вопроса.
1.У меня есть 360ый,играю на нем на ЭЛТ тв 72см,подключен через композит. Подключал к своему же ТВ через компонент - была совсем малая разница в чёткости. Тв Rolsen 72cm - он просто ужасен.
Очень нужен ваш совет,ибо сейчас конкретно определяюсь.
Уже имеються деньги,место в квартире и время,для покупки Плазмы Panasonic R42PV8
Сейчас вопрос:
Велика ли будет разность картинки и качества изображения при переходе с ЭЛТ на Плазму ?
Прошу тех кто приобрёл себе новые Тв заместо старых ящиков,описать процесс того что вы увидели на экране после ЭЛТ.
2. Ещё один вопрос касательно Live.
Пробовал подключиться,подключал напрямую к консоли,делал всё по схеме т.е переписал все параметры,и вводил в консоли.
В итоге тест IP пройден не был,я так думаю это из за того что сам интернет мне нужно включать на компьютере,там созданно VPN соединение(Минипорт WAN PPTP).
Хотел узнать можно ли как-нибудъ в моём случае подключиться напрямую,не через PC ?
P.S интернет соединение имеет отдельные параметры Шлюза ,маски,и IP,отличающиеся от локального соединения.
этопрошивка этому не помешает никак
Я покупал ящик, когда у меня был 29" ЭЛТ LG. Подключение по стандартному компоненту, который шел в комплектации. Мелкие текста нечитабельны, картинка чистая, но от обычной ТВ-картинки не отличалась. Спустя месяц купил себе фуллХД 37" LG и подключил по ХДМИ. Соответственно все приняло правильные размеры, качество картинки несопоставимо лучше и четче. То есть разница ощутимая и даже очень.
ALEXzzz, 42" и 1024х768? Плазма чтоли? Думаю стоит ещё разок подумать над выбором телека...![]()
42 дюйма с таким разрешением будет ГОРАЗДО хуже даже обычного ЭЛТ телека....Если бокс с ХДМИ,но Тв собираюсь брать не ФУЛЛ,разрешение у него 1024 х 768,и при том 42дюйма.
То разница по сравнению с ЭЛТ всё равно будет ? Если разница будет небольшой,то тогда надо задуматься...
У меня к примеру на 26" LCD , не особо то чувствуется разница между 480р и 720р .42 дюйма с таким разрешением будет ГОРАЗДО хуже даже обычного ЭЛТ телека....
Как писал Лекс, нужно смотреть телеки от 1366x768. Но учитывая, что разница по деньгам между 32" 1366x768 и 37" 1920x1080 невелика, а перспектива заманчива - нужно крепко подумать...
хз что у за телегУ меня к примеру на 26" LCD , не особо то чувствуется разница между 480р и 720р