360 Взлом Xbox 360

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня прблем с IP мне по барабану. Назрел другой вопрос, снова решил взять X360, так как у нас уже начали продовать 60Gb SKU, что там слышно насчёт прошивки Lite-On? Вроде говорили, что C4E уже взломал её и скоро выпустит. Так как скоро это произойдёт?
Говорят скоро:)
Дали DVDKEY погонять. В общем эта штука ломает привод через RS232<->COM;)
Там есть Readme, но пока скудное... С помощью RS232 можно вытащить ключ из Lite-on. Но надо будет паять.
Также там указано "It also saves identify.bin and inquiry.bin, for the spoof lovers."

Так если из Lite-on можно вытащить ключ это уже очень хорошо. Взять привод от старой приставки или купить новый в интеренете и вшить ключ из Lite-on

на http://www.eurasia.nu выложили диаграммы для дампа ключа из Lite-on. Насколько я понял, там еще через какую то микруху схема паяется, а не напрямую к COM порту

Вложения

• max3232.webp
    max3232.webp
    20,8 KB · Просмотры: 414
  • dg-16d2s_uart.webp
    dg-16d2s_uart.webp
    58,5 KB · Просмотры: 433
на http://www.eurasia.nu выложили диаграммы для дампа ключа из Lite-on. Насколько я понял, там еще через какую то микруху схема паяется, а не напрямую к COM порту
Тебе нужен конвертер тип: RS232, нужен для того чтобы не спалить COM порт на материнке. В принципе на Ebay можно найти за 11$.

так получается эта микруха на схеме и есть этот конвертор?

Народ подскажите сколько стоит оригинальный кабель для джостика, чтобы аккумуляторы заряжать можно было. И как нибудь на джостике показывается заряженность аккумуляторов? Ну например светодиод цвет меняет или перестает гореть

И как нибудь на джостике показывается заряженность аккумуляторов? Ну например светодиод цвет меняет или перестает гореть
Выходишь в меню - в левом верхнем углу показывается заряд аккумуляторов. Показания не совсем точны, но наглядную картину дают.

Ага спасибо за ответ, посмотрел я на цену этого всего дела, и решил как всегда сэкономить купил обычные пальчиковые аккумуляторы Energizer в комплекте с зарядкой за 300р.

Уважаемые владельцы XBOX 360 !!!

Есть к вам пару вопросов, и связаны они с тем, что я колеблюсь между покупкой XBOX 360 ELITE license (Liteon привод) и XBOX 360 ELITE прошитый (BenQ привод). Следовательно возникают вопросы:
1) Слышал, что банят прошитые XBOX, отчего сервис XBOX live становится недоступным. Вопрос: часто ли вы пользуетесь данным сервисом? Насколько он полезен? Что именно вы оттуда скачиваете и бесплатно ли?
2) Сколько стоят лицензионные игры, и сколько пиратские?
3) Я читал то, что liteon привод взломать практически невозможно. Поэтому думаю, что пиратские игры скорее всего для XBOX 360 будут отмирать. Может ли непрошитый XBOX читать лицензионные диски?
4)Сохраняется ли гарантия у прошитого XBOX 360, и какая гарантия (сколько по времени) у непрошитого ?

Заранее благодарю за ответ.

fatkir
1)Без этого сервиса бокс теряет свою силу,сидеть тупо играть одному уже не интересно.
2)Лицуху можно найти в интернете от 20 юро до 40.
3)Да что за вопрос
4)Есле красиво прошьешь то да,вообщем гарантия 3 года от МС,а что говорят вам магазины то явно они сами толком не знают.
Надеюсь я вам помог,добро пожаловать в мир 360.

1) Слышал, что банят прошитые XBOX, отчего сервис XBOX live становится недоступным. Вопрос: часто ли вы пользуетесь данным сервисом? Насколько он полезен? Что именно вы оттуда скачиваете и бесплатно ли?
В лайве можно скачать много полезного (патчи, дополнения, демки, видео, бонусы), но и без этого вполне можно обойтись. Игры и так самодостаточны для прохождения с удовольствием.
2) Сколько стоят лицензионные игры, и сколько пиратские?
Лицензионные от 20-30 евро за б/у или отстой до 80-100 евро за новинку или хит.
3) Я читал то, что liteon привод взломать практически невозможно.
В этом направлении ведутся работы. Половина дела сделана, но окончательного результата нет.
Поэтому думаю, что пиратские игры скорее всего для XBOX 360 будут отмирать.
Это невозможно, так как КАЖДЫЙ новый релиз игры выкладывается в сеть. И будут его оттуда качать все, кому это необходимо.
Может ли непрошитый XBOX читать лицензионные диски?
Естественно, это его прямое назначение.
4)Сохраняется ли гарантия у прошитого XBOX 360, и какая гарантия (сколько по времени) у непрошитого ?
Гарантию на прошитый бокс дает только "прошивальщик", так как заводская пломба уже сорвана. Срок - от 3 до 6 месяцем. Официалы дают типа на 3 года, но сервис пока не на высоте.

Лицензионные от 20-30 евро за б/у или отстой до 80-100 евро за новинку или хит.
Ты покупаешь игры за 80-100 юро новые!?:huh:
Вот смотри
Too Human 32 юро
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-en-70-1ij1.html
Soul Calibur IV 32 юро
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-en-70-2wnu.html
Какие 80-100?
Люди проснитесь покупайте игры в инете а не у барыг:torch:

Ты покупаешь игры за 80-100 юро новые!?:huh:
Вот смотри
Если человек очень далекий от этого (а так оно и есть, раз спрашивает такие элементарные вещи) - ему нужно показывать реальные вещи, а не плейазию. Я там тоже закупаюсь, но пришел к этому не за один день, месяц и даже год. Потому и указываю магазинную цену какого-нибудь гейпарка и союза, чтобы человек хотя бы на первое время был готов к этому...

Ух, спасибо за ценное инфо!
Думаю, буду брать непрошитый с liteon. Надеюсь, скоро и его сломают

3Bepobou
Да я тоже таким был,но хочу с первого дня знали что и почем.

Ух, спасибо за ценное инфо!
Думаю, буду брать непрошитый с liteon. Надеюсь, скоро и его сломают
Хорошие новости, нашли способ извлечения ключа из лайтон. То есть можно заменить лайтон на прошиваемый привод. Осталось дождаться прошивки самого лайтона:)

Хорошие новости, нашли способ извлечения ключа из лайтон. То есть можно заменить лайтон на прошиваемый привод. Осталось дождаться прошивки самого лайтона:)

Привет!
Прости, а где ты это вычитал? На какой сайте за новостями следишь ?

Ну вот собственно очень хорошо написанная инструкция с картинками, смотрим здесь

Thanks: Geremia, C4eva, Tiros, Schtrom, TMF, Redline99. XboxHacker.net for the initial info.

Назад
Сверху