360 Взлом Xbox 360

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
фигню МС придумала,звёздачки :) и ачивименты эти.

Когда я встречаю в игре человека с низкой репутацией - я предупреждён. Я смотрю статистику, и если он читер или любит убегать из матчей - я просто не буду тратить на него своё время. Если он говорливый флудер или матерщинник - аналогично. Мне реп-рейтинг полезен.
Что до геймерпойнтсов - отличная придумка. Очень нравится. Почему - объяснять не буду.

Согласен,есть некое стремление)Хоть впринципе от них толку мало.

Толку мало от игр вообще. Зато забавно и интересно. Малыши ещё соревноваться любят - кто лучший игрок. Им дан отличный критерий. =)

Я тут долго искал где повышать репутацию геймерам :). Пока мне не подсказали - так и не нашёл. Надо было в такой нелепый пункт запрятать!!!
Да не. И звёздочки и ачивменты - это прикольно. Ачивменты дают дополнительный стимул не просто проходить игру, а добиться выполнения определённых задач. И соревноваться любят не только малыши, но и взрослые, которые радуются как дети получив почти все (а то и все) ачивменты. А кому они пофиг - тому они ничем не мешают.

тобишь репутация это отзывы игроков о тебе? и как посмотреть читер не читер и любит ли убегать из мачей?
А с геймерскор можно было бы сделать лучше, в том плане чтобы этот счёт превращался в поинты за которые можно сдувать контент, вот было бы круто!!! мож додумаются ещё...

Так додумались уже. Обещают весной раздавать призы за ачивментся - может и MP среди них будут.

Kedq сказал(а):
тобишь репутация это отзывы игроков о тебе? и как посмотреть читер не читер и любит ли убегать из мачей?
Ну да. Чем больше звёздочек закрашено - тем больше хороших отзывов о тебе. Если ты читер - тебя завалят минусами. при чём как я понимаю нельзя узнать кто именно тебе повысил-понизил.

А с геймерскор можно было бы сделать лучше, в том плане чтобы этот счёт превращался в поинты за которые можно сдувать контент, вот было бы круто!!! мож додумаются ещё...

1. Пункт View Rep. Там увидишь, сколько человек какие отзывы об игроке оставило. На подробной статистике есть все расшифровки, вроде "Game Skill", "Cheating", "Trash Talking", "Strong Language" и так далее.

2. И терять на этом деньги? Хмф! Как акция или сезонная замануха - вполне. Но на постоянной основе благодтворительность и бизнес несовместимы.

При чём как я понимаю нельзя узнать кто именно тебе повысил-понизил.
Низя, да. К тому же, репа - динамическая. То есть, ты всегда можешь сменить свой личный плюс на минус, если игрок вдруг начал бычить.

Ну что, кто в теме, есть что новое по чипам для X360? Прошивка - хорошо, но очень кособоко. Нет поддержки игр от Xbox, нет возможности запускать игры с винта и т.д., сами знаете, что я рассказываю...

Renar,
Вроде прошивка уже позволяет запускать игры от xbox, и даже рипы 360 игр на dvd5 делать.

Renar сказал(а):
есть что новое по чипам для X360?
Новое есть. Новые боксы будут комплектоваться приводами BenQ (правда, скорее всего не все), которые пока не перепрошиваются.

Хотя бы скажите какие нужны программы для записи. И какие болванки лудше.

Прога CloneCD болванки вербаитум

Народ а иски на Xbox 360 подешевеют:huh:

Здраствуйте уважаемые форумчане.Вот тоже собираюсь приобрести "шайтан-коробку" но вот есть несколько интересующих вопросов последняя надежда на вас.......В наличии к сожалению нет норм телика в данный момент присутствует http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=264790 такое чудо.Собственно каким проводом к ниму подключать?Я читал на форумах что во этот
Xbox 360™ Advanced SCART AV Cable не подойдёт говорят что этот Xbox 360 S-Video AV Cable ужастный есть ещё моник но с ним разобрался но охота к телеку подключить эту коробку.Уважаемые запутался дальше некуда знающие люди помогите...............

подключай тюльпанами и не парься;)

Либо действительно подключай тюльпанами из комплекта приставки либо купи Xbox 360 S-Video AV Cable, по S-Video качество картинки будет всё же лучше чем по тюльпанам в особенности касательно цветопередачи.

Здраствуйте уважаемые форумчане.Вот тоже собираюсь приобрести "шайтан-коробку" но вот есть несколько интересующих вопросов последняя надежда на вас.......В наличии к сожалению нет норм телика в данный момент присутствует http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=264790 такое чудо.Собственно каким проводом к ниму подключать?Я читал на форумах что во этот
Если телик действительно держит S-Video (по ссылке написано, что держит) - для вас это оптимальный вариант. Приготовьтесь сразу: S-Video - американский стандарт и кабель, возможно, не так-то и просто найти. Но реально.

Назад
Верх