Kodzima
Well-Known Member
- Реакции
- 1
ачивки-отличная идея
Согласен,есть некое стремление)Хоть впринципе от них толку мало.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ачивки-отличная идея
фигню МС придумала,звёздачкии ачивименты эти.
Согласен,есть некое стремление)Хоть впринципе от них толку мало.
Ну да. Чем больше звёздочек закрашено - тем больше хороших отзывов о тебе. Если ты читер - тебя завалят минусами. при чём как я понимаю нельзя узнать кто именно тебе повысил-понизил.Kedq сказал(а):тобишь репутация это отзывы игроков о тебе? и как посмотреть читер не читер и любит ли убегать из мачей?
тобишь репутация это отзывы игроков о тебе? и как посмотреть читер не читер и любит ли убегать из мачей?
А с геймерскор можно было бы сделать лучше, в том плане чтобы этот счёт превращался в поинты за которые можно сдувать контент, вот было бы круто!!! мож додумаются ещё...
Низя, да. К тому же, репа - динамическая. То есть, ты всегда можешь сменить свой личный плюс на минус, если игрок вдруг начал бычить.При чём как я понимаю нельзя узнать кто именно тебе повысил-понизил.
Новое есть. Новые боксы будут комплектоваться приводами BenQ (правда, скорее всего не все), которые пока не перепрошиваются.Renar сказал(а):есть что новое по чипам для X360?
Народ а иски на Xbox 360 подешевеют:huh:
Если телик действительно держит S-Video (по ссылке написано, что держит) - для вас это оптимальный вариант. Приготовьтесь сразу: S-Video - американский стандарт и кабель, возможно, не так-то и просто найти. Но реально.Здраствуйте уважаемые форумчане.Вот тоже собираюсь приобрести "шайтан-коробку" но вот есть несколько интересующих вопросов последняя надежда на вас.......В наличии к сожалению нет норм телика в данный момент присутствует http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=264790 такое чудо.Собственно каким проводом к ниму подключать?Я читал на форумах что во этот