позавчера вечером играл в nfs carbon,после зашел в лайв и скачал обновление для дашборда(при подключении к лайву вылезло сообщение мол доступно обновление и его необходимо скачать).потом вырубил приставку и все.на след день включил бокс и поставил DMC4,загрузил свой сэйв выбрал вторую миссию,экран now loading и... вылетает ошибка "диск не читается,очистите диск при помощи мягкой ткани,перезагрузите консоль",вобще жесть у меня с dmc4 такое впервые,когда играл последний раз(4 дня назад)все было отлично,а вот щас байда какая-то=( хотя если загрузить игру с третьей миссии то все нормально работает без ошибок,а вот после прохождения 17ой миссии опять вылазит та ошибка=(,при загрузке с 18ой миссии таже история что и с миссиией №2 экран now loading и ошибка чтения диска...диск вобще нулёвый,ни пыли ни царапин нет,в чем дело?
P.S.глянул щас через nero cd-dvd speed инфо о диске,изготовитель Ricoh(ID диска RICOHJPN-D01-67),у меня почти все игры на таких дисках,но 4 из них(а именно Army Of Two,GTA4,DMC4 и Condemned 2)фиговые т.к их даже переписать нереально,начинаю делать образ диска процесс доходит ровно до 50% и и все.так со всеми вышеперечисленными играми.в cd-dvd speed сканил эти диски на ошибки,таже история 50% и ошибки=( ради интереса проверил все остальные диски,ошибок нет. получается только на новых играх такое.диски покупал в магазине(не штамповка,обычный синий диск т.е болванка). никто с этим не сталкивался?
Shtrih55 у меня бокс премиум с benq(прошитый),диск гта4 в магазине менял 2 раза,первый диск иногда выдавал ошибку чтения но таких глюков как у тебя ни разу небыло а вот второй диск попался похуже,те же проблемы с незагружающимися объектами и текстурами=( друг на днях скачал с нашей медиазоны gta4(тот диск который щас у меня есть не переписывается,об этом я писал чуть выше), попробую записать на тдк а потом отпишусь о результатах.