Дык дело не в долговечности ящика, а в долговечности самого блока питания. Включай его с боксом или без - разницы нет. Но лучше включать все вместе. Я же говорю - переживать не стоит если прибор не включается в розетку по многу раз в день. Но даже в этом случае он будет жить достаточно долго. Допустим из расчета 8 лет, блок проживет 3 года, если его постоянно дрючить. Потом можно и новый купить. ЗЫ Цифры "8" и "3" я взял с потолка. Срок службы уменьшится, но на сколько - х.з. Если играть нужно на выходных, то несомненно лучше отключать на понедельник-пятницу.
Записал ГТА4 на приводе оптиарк 7173 на скорости 2х на дешевую болванку л-про. Итог: на боксе аркада с бенку i1.4.1 текстуры загружаются с задержкой 3-4 секунды. До кучи зависла начальная заставка на движке, причем звук продолжал идти. Обидно....
kaos, Те же проблемы, и тоже аркада. Есть два варианта решения проблемы: 1) покупка лицензии; 2) покупка HDD. Лекс, Бенки стоят не только на аркадах, тут проблема в отсутствии жесткого диска.
А поможет ли ХДД? Если бы кто нидь с аркадой и с ХДД мог проверить теорию необходимости винта для ГТА4...
Вообще-то я про это и писал. Я вот не пойму при чём тут бенкью. А чего тут проверять? Все. у кого аркада, жалуются что текстуры не успевают подгружаться.
У меня как раз аркад с бенкью и лицуха имеется , + пиратка и второй шитый бокс. Могу тебе определённо сказать что твоя проблема либо в качестве болванки ,или в том что у тебя неподходящий резак (ДВД-РВ ) Остальное не актуально, так как бокс никогда не использовал свап на HDD и скорость загрузки на с х12 и х8 (на пиратке) погоды не делает.(+хорошую болванку можно и на х12 крутить) P.S Не могу понять одного, как такие опытные форумчане дают "такие" советы : p.p.s А L-PRO вовсе для бокса не годятся ,бери Вербатим и не парься
И что на шитом на скорости х8 с болванки , что на не шитом на х12 и лицухе результат один . Текстуры запаздывают с загрузкой , и это проблема самой игры . Перед выпуском игры Рокстаровцы жаловались что МС не даёт им использовать свап с HDD. Интересно на ПС3 как с этим дела обстоят ?
Честно говоря я был уверен, что винт и бенк тут не причем. Было бы странно делать игру для модели с хардом - когда в наличие есть консоль без такового. Лично я представляю ситуацию в том - что скорость чтения второго слоя очень мала, что я является результатом запаздывания. У меня иногда уровень не подгружается и едишь в пустоте ) Выход - искать нормальный резак и нормальную болванку. зы покупать вербатим и резать на оптиарке 7173? или результат будет такой же?
У меня почти такаже ситуация, я уже писал, что нарезал на 7173-м, но на нормальный ТДК и играю с винтом, задержки в подзагрузке редко превышат 2 секунды. И в пустоте ни разу не ездил. Но привод нормальный нужен, а то так и головку лазера посадить недолго.
Snake_rus, Значит тебе повезло, потому что я писал уже 3 разных болванки на разных приводах, в том числе и на хваленном пионере. Проблем с аркадами очень много, можешь немного пролистать эту ветку: http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=109493 А еще есть видео, которое человек снял используя одну и ту же болванку. С жесткми диском Без жесткого диска
Насколько я осведомлён , если есть инфа то дай ссылку Естественно я не имел в виду игры для первого бокса ,где винт необходим .
Поэкспериментирую , жалко там не написано то что снималось без ХДД какая скорость чтения стоит . По тому как если х2 то этого и следовало ожидать .
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=335614&st=0 Почитал тут. Народ жалуется на тормоза на консолях разных конфигураций и даже на PS3. Кто-то советовал сменить разрешение с 1080i на 720р, мол ему это помогло. А на сколько я осведомлён - использует. Ссылок у меня нет.