А лицензия что по космической технологии сделана ? Хорошая копия читается не намного хуже лицухи Сам то Лекс на чём играешь ?
Snake_rus, Слушай, я целую неделю читал про эту проблему на разных форумах, и инфу я не из головы брал.
В каком смысле на чём? Премиум, Хитачи, ГТА4 на болванке. Ну, по идее хорошая штамповка должна быть лучше самописных дисков.
Многие игры используют HDD для кэширования своих данных. Из самых известных Oblivion, BioShock и GTA4. Но при этом жёсткий диск не является там обязательным, это опциональная возможность – сделать его обязательным MS запрещает. Учи мат часть. Диски имеют разные физические свойства. Как по отражающим показателям так и по многих другим.
Братцы, помогите. Нужна модифицированная прошивка для Pioneer 110 D (на базе родной прошивки 1.22). Это которая битсеттинг выставляет и буктайп... сайт.tdb.rpc1.org - в глубоком дауне, гугл и комьюнити ссылается опять же на него, японский рессурс "баффало" мне не дался - в япоском не силен...
А я и не утверждал что штамповка (лицензия ) читается также как и болванка ( я это прочуствовал ещё на ПС1 с дохлым приводом) Просто перейдя на лицензию, я не заметил сколь либо качественного скачка. Разве что только шум от привода увеличился в разы.( по сравнению с модифицированным самсунгом на х8 )
Записал вербатим - итог: все тоже самое - не успевает бокс загружать текстуры и даже уровни... прошика 8х. Что-то тут не чисто. Может дело в прошивке? Не верю, что бокс кидает кэш на винт. зы С помощью спец проги для проверки качества записи проверил записанную болванку - все идеально.
Значит привод у тебя в боксе еле дышит. Я вчера поэкспериментировал и ничего критического на обнаружил. На болванке и без HDD иногда текстуры запаздывают, но тот же эффект я наблюдал и на лицензии с HDD . Вердикт - игра критична к скорости чтения с диска . P.S Купил болванки TDK , переплювался :besh:. Записал НФС про стрит , дак он с этой болванки работает хуже чем у вас ГТА4 . P.P.S Кстати могу продать хороший самсунг ms25
2 Snake rus Еле дышит? Оо 3 недели приставке!!! На чем записывал и какую болванку? Может мне запишешь? Я тоже из питера (невский район). Дай то бог - что дело в болванке....
Резак пионер 111Д ,болванка Вербатим (уже неоднократно писалось) До этого у меня был резак от NEC , у меня записанные им диски работали а у приятеля нет. И я следуя рекомендациям купил пионер.
Snake_rus, От ты упрямый! У тебя на не шитом боксе Benq стоит, а на шитом Samsung или Hitachi? Если так, то не стоит сравнивать, потому что подобные проблемы только на Benq. Мне записали болванку Verbatim 2.4x на том самом Pioneer, и 2 болванки я записал на своем nec'e - разницы ноль. Консоли неделя всего, все остальные диски читает на ура.
to Shtrih55 Да на не шитом Benq, на шитом Самсунг. Выходит что Benq зря нахваливали , блин а я его искал и отхватил.(кстати и шумит он тоже не хило) Да что не говори аркад какой то бюджетный , особенно блок питания .Я его подключил с самого начала ,потом снял . Во первых как прогреется жужжит как то неприятно а во вторых даже слегка запахло разогретой изоляцией. На фото слева б\п от аркада .
Snake_rus, Я тоже немного тупонул с аркадом, но все-равно радуюсь покупке С блоком у меня все нормально, а привод шумноват конечно.
Скоро обещают боксы с новой версией материнской платы! http://www.xbitlabs.com/news/multim...rs_Up_to_Release_Xbox_360_with_New_Chips.html Вот это я себе возьму, пожалуй. =)
В августе они появятся на складах Европы и Америки, а в начале 2009 и в магазинах города Набережные Челны.
...а до этого времени Fury-Wellfedded будет коварно дожидаться пока европейцы протестируют на себе новый бокс.
Хочется взять надежный бесшумный бокс (у меня и так 2 компа работают нетихо, а с орущим боксом вообще взлетно-посадочная полоса будет, а не жилая комната). Еще неизвестно будут ли новые боксы шиться...