В сети читал, что один чел вообще сдал бокс - корпус набитый книжками и каким-то мусором и получил за него деньги обратно 250 гиговый хард из Китая меньше двух тысяч с доставкой.
А на сколько меньше? Я так понимаю у нас можено купить немного более чем 2000, но зато без заморок с заказом.
Хм.. ошибся, чуть побольше - $71.17 на дилэкстриме за одну штуку. Это примерно 2100 рублей. В других шопах не смотрел, но не думаю что цена сильно отличается. В моём Мухосранске проще заказать, чем найти коробку и подходящий хард.
Все обошлось за 40 евро, я не знаю скока там стоит даже у китайцев. Но скажу одно, во первых удовольствие самому сделать и второе, сама коробка и етот там разьем кто входит в бокс , качество ноль от китайцев.Пластик выглядит отвратно все скрипит и т.д.Я видел и трогал таких с dealextreme, действительно очень плохая сборка. А тут получаем винт в оригинальной упаковке и железо которое сами выбрали.Вещь получше самого оригинала.И как уже сказал радость от того что сам сделал и научил есчо чегото нового (помимо разборки и винт нужно прошить в DOS).А в придатох осталиль винтик на 20 гиг (может дам комуто чтоб как флаш карту пользовал) и две отвертки (Torx T6 и Torx T10) которые пригодятся всегда в хозяйстве.Пусть себе лежат я доволен как слон.
Согласен в плане качества сборки Кетай явно в пролете. Я винт без сильного удара поставить на консоль не смог, а сперва даже думал что и вообще не встанет.
А не имея оригинального винта от ящика, а просто его корпус и ноутбучный HDD - можно эт дело приспособить к ящику ?
Можно да ...винты должны быть : - WD Scorpio Series BEVS/BEAS - WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT - WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT - WD VelociRaptor Series
Оо !!! пасиб, ясно. А какой програмкой, к примеру если брать 250GB WD (WD2500BEKT), его подгонять под стандарт ящика (там же папки определённые должны быть и т.п.) ? UP (Полистал странички на лэнде) ... по всему выходит- винт всёж нужен ... вернее его образ.
Если есть встроенная или внешняя флешка - нифига больше не нужно. у меня процес занял минут 20 - из них 1 минута прошивка БЕВТа, и 19 минут - перенос профиля и сейвов!
А это плохо ? просто у мну 20-ка и тож fujitsu (надпись через дырочки видно) и запломбирован и хрен его знает ... наверно тож с китая.
Illias, не ну ты прям уже не знаешь с какого боку к коробке подойти Да какая тебе после джитага разница че там за винт Можешь теперь в эту коробочку любой запихать Все равно в Лайве никогда не банили из-за винта, да и не выйдешь ты в Лайв как я понимаю
только приобрел xbox360. если кому-то не в падлу, киньте в личку пару ссылок на трекеры или т.п. откуда качать игрушки на тру смотрю всё позакрывали. зарание спасибо.
Подскажите плз как расшарить бокс под семерку.На хр все сделал без проблем.а здесь не получается. Погуглил.тоже ничего толкового не нашел.
Если я куплю американский бокс без винта, будет на нём от европейского винт работать? И вообще, есть ли в России где прикупить американский бокс, не обращаясь к ебеям всяческим? Наврядли, конечно, но мало ли вдруг.
Любой комп. рынок:-Савеловский,Буденовский,Электроника на Пресне(там надо правда порыскать в поисках норм.цен,тк разброс ооч. большой) или оффлайновые комп.магазы типа Polaris.ru,Nix.ru