Что ещё за "автораунд абгрейд"??? Это ставятся всякие штуки, которые делают образ более похожим на оригинал. Какие-то стилф сектора и подобная мутотень. Или наоборот, убираются эти сектора чтобы игра пошла на более старых прошивках. В общем если иметь прошивку iXtreme 6.1 то всё будет работать нормально без допольнительных патчей. Ну может кроме самых первых образов самых первых игр. С содержимым диска эти патчи ничего не делают.
Можно ставить обновления даша так часто, как этого захочется (можно всегда ставить актуальную прошивку с флешки или диска) и оно не убирает возможность играть с болванок, т.к. не трогает прошивку привода. "Пропатченные образы" означают лишь что у них сектора пропатчены, для, якобы, безопасного выхода в лайв, что бы там не забанили. Но экак показывает практика, это мало помогает. Если лайв не нужен, то можно на привод ставить не стелсовую пришивку и играть как в пропатченные образы, так и непропатченные.
Либо это имеется ввиду для новых игр, которые 4й и 5й волны. Их часто патчат под третью волну, чтобы работали на старых прошивках 1.51 и 1.6 без активационных дисков. В Live с таких дисков играть не безопасно.
народ, у меня недавно сгорел бокс я хочу свести его на экспертизу, как проверить наличе галограммы самому чтоб зря не тратить время? кто прошивал не знаю
Снять переднюю панель. Там справа, в торце, есть небольшое углубление между приставкой и панелью. Подцепляешь пальцами и панель на себя. Голограмма должна быть чуть левей кнопки включения. В сети много роликов как разобрать консоль, если не получится снять панель или не найдёшь голограмму.
У меня знакомый сдавал на "экспертизу" бокс мало того что прошитый, в нём менялся привод, потом был вставлен вообще левый привод. И говорит похоже его магазин и не отдавал в итоге никуда, он у них там провалялся месяц на складе и ему в итоге отдали деньги.
ну наклейка-то на месте, но выглядит она... эхх вся надежда на то что там работают или хорошие люди или идоты
Очень доволен сам сделал, без особого напряга Бокс из лайфа не выходил даже винт нормальный из магазина для ноутбуков 20 to 250 upgrade
Это похвально и на самом деле просто, достаточно иметь коробку для винта. Я посчитал в Раше чтобы такое сделать надо чуть ли не в 1.5 раза больше бабла вложить, чем тупо заказать с Кетая.
Я что-то не понял - сделать что? Если просто поменять винт - то не верю что с Китая заказать дешевле.