А кто-нибудь может знает, откуда можно американский бокс без большого гемора заказать? С ебеем как-то не очень успешно пока продвигается.
без гимора, имхо, только друзя могут прислать-привезти. причем привезти самим гораздо более без гимора.
Есть пара интересных мне игр, залоченных на америку, ну и плюс грустно как-то без Live. Буду держать второй бокс непрошитым.
есть-ли какой-нибудь конвертер, для конвертации видео .ts в mp4 для xbox без потерь качества, для mkv есть программа GOTSent, для ts не видел
По-видимому, тебе придётся разбирать tsMuxeR-ом файл ".ts", затем собирать оставшиеся компоненты в архив ".mkv" и пользоваться той утилитой, которая тебе удобна для
Интересно, как рассчитывается в Лайве репутация? Абсолютно все с кем я играл в онлайне крайне меня не любят, но репутация росла до тех пор, пока не достигла максимума в 5 звезд. %)
и чего звезды? ясно же написано что 100% человеков избегают тебя? возможно это показана стопроцентная прокачка темной стороны?
Как я понимаю - да, любой. У меня довольно старенький вот Пионер и нормально пишет. Вот темка про приводы: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 она правда старая, но врядли что-то изменилось, кроме названий моделей может быть.
Если честно, лень за тебя искать. tsMuxeR можешь скачать здесь . MKVtoolnix можешь скачать на том же сайте, бишь здесь ______________________________________________ MKVtoolnix тебе придётся установить. А вот tsMuxeR инсталлировать не требуется, достаточно распаковать файлы из архива в отдельную папку, например, на рабочий стол (весят файлы очень мало). Для того, чтобы распаковать файл с расширением .ts для начала запусти tsMuxerGUI.exe из папки в которую ты предварительно распаковал "tsMuxeR" Первый этап: Объясню на примере образа Blu-ray фильма Baraka (нет в доступности файла .ts.). (в директории "STREAM" образа Blu-ray и лежат файлы .m2ts, а не .ts, для нашей справки разница небольшая) 1. В открывшемся окне tsMuxerGUI.exe (см. снимок) нажми кнопку "add" (красная птичка), чтобы выбрать файл, который тебе надо преобразовать. 2. В окне "tracks", как ты видишь список дорожек, входящих в видеоархив .ts (в нашем случае .m2ts). Почему говорю об этом списке? Как видишь, в окне списка отсутствует звук DTS. На нашем диске Blu-ray с фильмом Baraka присутствует также звук DTS. Если тебе встретится фильм в архиве с расширением .ts с единственной звуковой дорожкой в формате DTS, у тебя могут возникнуть проблемы. tsMuxeR в большинстве случаев не распознаёт звук DTS и тогда для тебя эта утилита оказывается бесполезной. Но если звук был распознан без проблем, можешь снять галочки с не интересующих тебя позиций - меньше будет архив весить. 3. В том же окне tsMuxeR есть позиция "output": наш выбор - "Demux" (зелёная птичка), её следует отметить. 4. Если хочешь, ты можешь изменить путь, куда будут распаковываться - в нашем случае - файлы. По умолчанию они распаковываются в туже директорию, из которой был выбран наш видеофайл. Переходим ко второму этапу. Второй этап: Теперь из файлов, которые были распакованы нам нужно собрать видеоархив mkv. 5. В директории меню "Пуск" найди MKVtoolnix (если, как было сказано выше, ты её уже инсталлировал), в поддиректории запусти "mkvmerge GUI". 6. В открывшемся окне нажми кнопку "add", и выбери все файлы из папки, в которую был распакован наш архив .ts 7. Рекомендую не проходить мимо позиции "Tracks, chapters and tags". Объясню: Нажав на дорожку звука или титров, станет активным меню "Language" (оранжевая птичка). Настоятельно рекомендую выставить пометки о языковой принадлежности звуковых дорожек и субтитров. Чтобы в дальнейшем было удобно выбирать самому, ну, и прочим программам не путаться. 8. В позиции "Output filename" (зелёная птичка) опять-таки можно выбрать иной путь, в конечной позиции которого будет собран наш архив .mkv. 9. Теперь можно создать архив .mkv нажав кнопочку "Start muxing" (птичка упорхала мы её не видим) в самом низу того же окна "mkvmerge GUI". А дальше, думаю, ты знаешь, что делать с только что собранным видеоархивом .mkv.
Подскажите плз, есть проблема, купил игру, в магазине, раньше пользовался только болванками..... тут решил купить, принёс поставил, читает как фильм.... сказали попробуй обновить её, обновил через нет, фиг вам........ тоже самое, потом пошел купил диск с обновлением, сделал как там написано, тоже самое....... и так не только с 1 диском, но со всеми которые я покупал...... подскажите плз в чём проблема........
ну эт уже смешно даже я, как человек, обладающий лишь пс3, в курсе о activation disk, который скармливаешь приставке перед игрой в интересующую игрульку (масло масляное, знаю). что за зверь activation disc, думаю, более подробно расскажут корифеи от иксбогза, а пока к примеру вот так http://www.teamxmods.com/wave-4-games-require-special-activation-disk/