После каждого нажмите кнопку я ждал по 2 минуты... специально... Никаких там 5-10 секунд, как писали в нете... Привод запитывался от бокса, видеокабель был подколючен.... Сегодня еще раз попробую... По результатам отпишу в форум...
Hammond, У меня прошилось нормально раза с 3-4. И я после каждого неудачного прошива обязательно восстанавливал оригинальную ппрошивку. на всякий пожарный
mr_ND, Расскажи, как ты прошивал? Тут выложи или в личку отправь, плиз... А то как-то странно... И почему у тебя прошилось только с 3-4 раза...
Hammond, Прошивал по инструкции Нитроген ссылку на нее выкладывал в этом топике Почему не с первого раза получилось - фиг знаю. Но сначала были ошибки во время прошива. Прочитал про то, что надо паузы выдерживать, выдержал по 15-20 секунд между "надмите любую кнопку" и все нормально прошилось. Твой драйв видится как хитачи или как набор букв в винде?
Вот что сегодня администрация xbox-scene.com получили от анонимного, но проверенного источника... http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=140
Хард больешого размера? Возможно! Более 450GB на 2,5"HDD? Нереально! Заставить работать Xbox Avalaunch и Surreal64 на 360? Тоне не реально. К тому же я не склонен доверять источникам которые одновременно «anonymous» и «trusted»
Team Underdog опубликовали скриншот своего чипа NME-360 для DVD-привода X360 (4 провода для привода Toshiba-Samsung, 11 проводов для Hitachi/LG). Чип будет патчить оригинальную DVD прошивку привода Xbox 360 прямо "на лету", когда это будет необходимо. Если в приводе оказывается оригинальный диск, то чип просто бездействует, тем самым можно спокойно выходить в лайв, т.к. прошивка остаётся оригинальной. Если в привод вставлена копия на болванке, то привод патчит прошивку и запускает копию. Пока более точной технической информации нет. Но уже сейчас есть вопросы: неизвестно будет ли возможность обновить этот мод, если появится новая прошивка. Дата выхода и цена тоже не известны.
Прочёл я эту новость на ixbt.com и оборжался. Цитата: Старший менеджер австралийского отделения Toshiba Information Systems, Марк Витард (Mark Whittard) считает, что Microsoft в ближайшем будущем должна выпустить версию консоли Xbox 360 с внутренним приводом HD-DVD. ROLF
непонятно чем думает дядя Марк Витард, говоря такую чушь, уволить бы его при таком раскладе зы3 точно выграет борьбу
Будет чип - будут репрессии в Лайве. Сразу. Под нож пойдут и софтовики и чиповщики. Так что ну его, в самом деле. :
Для начала его обнаружить надо. Какие нафиг репрессии в лайве, если этот чип ничем себя не выдаст ? Даже антикварный чип в моей PS2 умеет отключаться.