То что MGS4 виснет на 4 главе это факт, и вроде именно в той главе идут куски из MGS1. Может и бред, я на каком то форуме вычитал.
Конечно шанс, что хотя бы примерно так и есть существует, но его вероятность ~ 1%. А написал это на каком-то форуме наверняка какой-то "школьник", и вероятность этого в несколько раз больше, чем 1%. Логичней предположить, что для 4 главы на диске находится отдельный EBOOT(или что-то похоже), который не запускается с HDD.
Тут выкладывали ссылки на сайт, где можно заказать донгл. Может кто нибудь повторить, я искал около получаса, безрезультатно. Много страниц очень. И еще, вот такая плата подойдет чтобы самому ее прошить без пайки, чисто залив программу используя только компьютер с USB? Я так понимаю она будет перепрошиваемая.
да, это идеальный вариант, но стоит такая плата относительно дорого (по крайней мере там где я узнавал её стоимость)
приехал ко мне мой ps3key, обновился с их сайта - всё работает вроде, постоянно какие то прошивки выкладывают =) если кому интересно, тут описан процесс обновления http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1569790&fpage=3 и как сделать хард_апдейт на случай если вшить левый hex
XMBoot A new development over at PSGroove means that we can now create shortcuts on the cross media bar, similar I imagine to the way PSP lists it's backup games. Там не все гладко как на PSP, надо перекомпилировать сборку для внесения в список игры, но все же... T_T праздник полным ходом у нас на улице...
Вышел Open Manager v1.15, и Hermes PSgroove v3, использовать их надо обязательно вместе. Полностью исправлена проблема с джойстиком, и увеличено количество игр идущих без диска.
Смотрел мануалы по пользованию PS3 FTP Server. Везде пишут что нужно создавать сеть с IP 100.100.10.ХХХ. Другие не поддерживаются совсем (обычные 192.168.ХХХ.ХХХ)? Не очень удобно это, придется отдельный шнурок делать походу от компа и каждый раз перенастраивать параметры. Либо сетевой адаптер еще один поставить.
Подтверждаю. У меня дома уже есть сеть от роутера - просто по вафле подсоединил к ней ПС3 за 2 минуты и все заработало, адрес определился выданный для консоли роутером. Кто-то просто написал адреса от балды в мануале к проге, а остальные скопипастили
Так мне и не нужно. Есть сеть домашняя с точкой доступа, ее и хотелось бы использовать без дополнительного геморроя. Вот это радует. Самое то, что хотел услышать
В чем может быть проблема: не всегда сразу могу залить игры по фтп через любой фтп клиент, кроме тотал коммандера в режиме фтп. На винт захожу, вижу папки и файлы, могу удалять и создавать директории, но вот записать не могу. После 10 - 15 минут мучений обычно, вдруг начинает писать. И так постоянно. А вот в тотал коммандере все ок с первой попытки. Но постоянно тоталом пользоваться не хочу, т.к. пищет только в 1 потоке. ПС тьфу ты блин! Заработало, не переводил в пасивный режим передачи принудительно =) ПСС оказалось временное явление после перезагрузки таже история =)
romka, Bahamut2k, Там просто разные hex файлы, они для каждого устройства свои. Claud, Копируй через windows.