Люди помогите плз, скажите как и чем отформатировать сьемный хард, чтобы его видела сонька... Форматировал acronisom в фат32 соня его не видит.... Кстати взломал через HTC HERO , да халяве)))
модель винта в студию, идем на родной сайт, там наверняка есть утилита. У меня такое было с сеагейтом.
Trancend storejet ) Нашел диск в чехле, шас попробую, если не прокатит будем думать) АЛИЛУЯ))) ВИДИТ , спасибо за помощь)
Мой кряк накрылся, после запуска хеви рейна, приставка перезагрузилась... НА месте где должно быть написань инстал пакажес висело повреждение данных, ну пофиг форматнул консоль, теперь соня видит мой телефон как неизвестное устройство, а вчера все нормально взломалось ( НУ че за непруха((((( Т.е. Теперь я не могу крякнуть консоль, я уже все что можно перепробывал фиг там(((((
Наверное потому, что нормальным людям не приходит в голову использовать дорогой компьютер в качестве 20-30ти баксового стика. Всего 7 игр? Кому это нжно?
Bahamut2k, Игры лишними никогда не бывают, сегодня добавили к совместимости 7 игр, завтра еще 7, там глядишь и не останется тех которые не пашут. На стандартном BM они естественно не работают.
Залил Tekken 6 на внутренний хард, запускаю стори мод, идут рисованные заставки - а потом черный экран. Просто битвы на время работают. На кошках откуда я скачал теккен писали на внутреннем все ОК. Никто не сталкивался с подобным?
У меня тоже русская. Сейчас и точно не помню откуда стянул. Может и не с кошек. Может ФТП сервер проглючил какой-нить файл? Какой в версии 1.1 пасс и логин? Я то заливал старым 1.0.