Через виндовс долго =) На этих настройках пишет без проблем (filezilla) Только папку с кодом игры нужно в ручную забивать (идиотизм, но все же это быстрее чем проводником или тоталом): режим передачи - активный тип передачи - двоичный тип сервера - Unix логин \ пасс - FTPD12345\пусто кодировка - авто
Интересно, кто и как это выяснил. Ведь совсем не факт, что там запуск эмулятора, а не "порт" куска PS1-игры на PS3.
А FileZill'ой быстрей закачивается? Вчера через тотал заливал игру, первый раз вообще, больше 6-ти часов заливалась. Жесть. Скорость была от 500 до 900 кбит/с. Правда это по Wi Fi. Потом еще 2 закачал на внутренний винт через съемный USB хард и прогой файлэксплорер на ПС3. Думаю игры, которые имеют файлы больше 4Гб заливать так: все что меньше 4Гб заливать внешним хардом, а оставшиеся файлы по ФТП.
Я пробовал через filezilla, для каждого файла оно открывает какое то новое соединение, так что одну игру надо копировать чуть ли не час. Через проводник все копируется за 15-20 минут, куда быстрее?
Вот вроде бы первая игра требующая новой проши http://exophase.com/ps3/medal-of-honor-requires-psjailbreak-killing-ps3-firmware-3-42-18791.htm Если это опять не деза троллей
Каин, Я постоянно в этой теме ною, мало того что купил отстойный PS3break1.0 так еще и сайт их закрылся. Заказал новую...